Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top Service in Top Hotel

Schönes Top- Hotel in Hanglage mit genialer Aussicht auf das Meer und exzellentem Sevice. Viele verschiedene Zimmertypen, empfehlenswert sind Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist groß, jedoch verteilen sich die Gäste auf einen riesigen Meerwasserpool, einen Ruhepool und auf den angelegten Strand in einer kleinen Bucht. Wer das offene Meer mit Sandstrand sucht ist hier falsch. Das tägliche Sportprogramm mit einer Vielzahl an Workouts ist einmalig. Der Sevice am Strand, Pool und Restaurant unglaublich nett.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie besonders unseren Service zu schätzen wissen. Wir möchten, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohl fühlen und den oft so hektischen Alltag hinter sich lassen können, um neue Kraft zu tanken und es freut uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Unser gesamtes Team ist jederzeit gerne wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement