Dr. Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kein Ritz-Standard
Verschiedene schwerwiegende Beanstandungen im Hotel; wie Sauberkeit, Service, Essen, falsche+unrichtige Berechnungen!!, wurden teilweise abgestellt. Habe dieses Hotel nur mit ****plus bewertet, auf keinen Fall "Ritz-Standard"
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde immer wieder in dieses Hotel einchecken
Sehr freundliches, kompetentes und zuvor kommendes Personal, extrem saubere Villa mit gratis WLAN, eigener Bulter, riesige Auswahl beim Essen, 5 Sterne Küche
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das kann kein Ritz Standart sein.
Wer dieses Hotel Bucht sollte kein Premium Hotel erwarten mehr schein als sein. Sehr schlechter Service in der Gastronomie beim Frühstück hat mann trotz des guten Essens denn Eindruck in einer gross Kantine gelandet zu sein. Sehr laut und dunkel! Leider!. Die Krönung sind jedoch die verdreckten Auflagen der liegen. Trotz Beanstandung Keine Verbesserung erzielt. Der Strand ähnelt unserem Baggersee in der Nähe. Dürfte für einen Badeurlaub nicht reichen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kein Ritz Carlton Standard
Generell Ein sehr schönes Hotel ! Leider scheint es mit der Hygiene und der Reinigung große Probleme zu geben ! Unser Balkon wurde seit 10 Tagen nie geputzt das Geländer , der Tisch ,die Sitzkissen sehen wie in einem 3Stern Hotel in Ägipten aus .Ich glaube das er schon monatelang nicht gereinigt wurde! Die Einrichtung von dem Zimmer ist sehr schön ,jedoch Teppich,Sofa mit Flecken versehen .Wir haben im Houskeeping reklamiert aber es blieb wie davor . Im Bad sind schöne Glasabtrennungen die Flecken und Abdrücke und…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in guter Lage
Schön gestaltetes Hotel am Rand von Abu Dhabi. Die Lage hat aber den Vorteil, dass man alle Ecken Abu Dhabis (Corniche, YAS) in maximal 20min mit dem Taxi erreicht. Größter Pluspunkt ist das Personal, das einem versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen
Da wir bereits mehrere 5 Sterne Hotels in Abu Dhabi kennen, hat das Ritz Carlton leider nicht unseren Erwartungen entsprochen. Die Hotel Ausstattung ist gut. Der Service und die Freundlichkeit waren okay. Teilweise große Reisegruppen im Hotel. Der Service im Buffet-Restaurant war mangelhaft. Teilweise wurde das Geschirr von den Vorgästen nicht abgeräumt. Selbst das eigene Geschirr wurde nach dem Essen nicht abgeräumt. Die Stühle im Außenbereich waren voller Vogelkot. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Nima(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich reise gerne nochmal in das Hotel
Highlight: - Restaurant - Personal - SPA - es wurde nix ausgelassen um dem Gast ein sehr gutes Gefühl zu vermitteln. Lowlight: - Duschen am Strand waren defekt
Ulrike(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub im Ritz
Wir hatten wunderschöne Tage mit einem super Service in dieser grossen Hotel Anlage. Die poolanlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Nach schnellem checkin, mussten wir dann doch noch einige Zeit auf unser Zimmer warten. Aber das warten hat sich sehr gelohnt. Wir bekamen ein wunderschönes grosses Zimmer in der 7.Etage, mit einer herrlichen Aussicht über die gesamte Anlage. Das Frühstück war jeden Tag ein Erlebnis. Viele leckere Sachen, was man garnicht alles ausprobieren konnte. Eiergerichte konnte man…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Meine Wünsche würden sich an einem Strand erfüllen
Das Hotel liegt leider nur an einem Kanal, zwar in der direkten Nähe zur Moschee, aber auch nicht fussläufig! Sehr schöne Zimmer mit Balkon und gutes Essen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Imposantes Hotel mit tollem Service
Top Service und tolle Lage. Essen sehr gut und vielfältig. Mitarbeiter sehr kundenfreundlich orientiert. Zimmer riesig und ruhig. Wunderschöne Anlage, sehr sauber.