Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhafter Urlaub im Ritz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten wunderschöne Tage mit einem super Service in dieser grossen Hotel Anlage. Die poolanlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Nach schnellem checkin, mussten wir dann doch noch einige Zeit auf unser Zimmer warten. Aber das warten hat sich sehr gelohnt. Wir bekamen ein wunderschönes grosses Zimmer in der 7.Etage, mit einer herrlichen Aussicht über die gesamte Anlage. Das Frühstück war jeden Tag ein Erlebnis. Viele leckere Sachen, was man garnicht alles ausprobieren konnte. Eiergerichte konnte man sich je nach Wunsch frisch zubereiten lassen. Das Brot war auch sehr lecker. Warme Gerichte waren auch vorhanden. Frische Säfte wurden an den Tisch gebracht. Die poolanlage ist ziemlich gross und es sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch dort war der Service sehr gut. Der Strand ist nicht sehr gross. Wir haben 2 Restaurants in der Anlage besucht, von welchen wir auch sehr begeistert waren.Eins davon ist das libanesische Rest. Mijana wo Service und Speisen vom feinsten waren. Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet und gut besucht. Das Hotel bietet einen Shuttle zur gr.Moschee an,welche man sich unbedingt ansehen sollte. ID nicht vergessen. Zimmerkarte ist auch ok. Sehr beliebt bei mir war die Nespresso Maschine ,wo immer genug kapseln vorrätig waren. Abends lag Schokolade auf dem Bett. Man hat uns schon sehr gut verwöhnt. Allerdings ist das Hotel beim ersten mal schwer zu finden, wenn man selbst mit Auto anreist. Es ist schlecht ausgeschildert.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Mehr Bilder(25)
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015