Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.117)

ManfredDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
DZ seitl. Meerblick
Hotel für Erwachsene mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel für Personen ab 16+ Mahlzeiten werden überwiegend über eine hauseigene App generiert. Qualität der Speisen ausgezeichnet. Haupthaus ruhig gelegen ca. 200m vom Strand. Nebengebäüde direkt in Strandnähe, jedoch sehr laut.
Eufemia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr sauber, alle sehr freundlich , komfortabel. Man hat auch ruhige Ecken gefunden um abzuschalten, wenn es gebraucht wurde
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Erwachsenenhotel (Adults only)
Sehr guter All-in-Service über Code-System; sehr nettes und umsichtiges Personal; Erwachsenenhotel (Adults only), daher auch mehr Ruhe bei den Mahlzeiten; Service auch am Strand (Bestellung von Getränken über App möglich, auch durch gutes WLAN)
06.07. - 03.09.262 ERW
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das gemütliche Hotel mit neuem Strandbeachzimmer
Das Hotel ist sehr schön.Nicht so riesig ,sehr gemütlich.Wir waren im Strandbeach untergebracht. Dieses Haus war ganz neu . War ein tolles komfortables Zimmer. Mit Meerblick.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Leckeres Essen und aufmerksames Personal in schöner Umgebung
Gepflegtes 16+Hotel in guter Lage. Hier fühlt man sich direkt wohl. Wir sind nicht ohne Grund zum 5. mal dort gewesen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mark(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Gutes Hotel mit reichlich Unterhaltung und Aktivitäten für jedermann und gutem Essen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Ela & Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wieder ein großartiger Urlaub im Raga
Das 5.Mal haben wir im Raga einen super schönen Urlaub verbracht. Das Essen war wie immer toll und vielseitig, für jeden etwas dabei. Das Personal super lieb, und auf Zack. Einige zeigten durch Ihre lustige Art wieviel Spaß ihnen die Arbeit machte (ganz besonders Abends die süße mit der Brille in der Bar ). Die Zimmer waren immer super sauber. Wir freuen uns schon auf 2027☀️
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Beste Hotel in Side!
Ich war bereits 2024 in diesem Hotel und seither ganz begeistert. In meinen Augen ist es das beste Hotel in Side. Zum einen natürlich, weil es ein Erwachsenenhotel ist, zum anderen aber auch die A la Carte Funktion und die damit verbundene sehr gute Qualität der Speisen. Die Mitarbeiter, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder die Animation sind alle durchweg freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Ebenfalls schmecken die Cocktails im Hotel auch einfach. Service, Qualität, Lage - einfach alles top!! Ich…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Economy
Zum 15. Mal The Raga. Das sagt alles. Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel. Perfekter Service. Das Essen wie immer auf hohem Niveau. Wir kommen wieder, dann zum 16. Mal
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere und ordentliche Zimmer in einem modernen Ambiente.
Das essen ist super und sehr modern gehalten. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und modern. Es ist einfach nur weiterzuempfehlen.