Bewertungen (2.032)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
TOP URLAUB
Es ist das voll rund um Paket. Man wird super freundlich bedient und einem fehlt es an nichts. Alle sind super freundlich bedient worden. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Super Hotel mit äusserst freundlichen Angestellten, welche einen top Service bieten. Besonders gut ist das Essen und Qualität der Speisen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub und das Hotel war auch gut. Das Personal war immer freundlich und stets bemüht gewesen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Alles war bestens für einen gelungenen Aufenthalt im Hotel.
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Service, Hotelzimmer und allem was sonst zu einem gelungenen Urlaub gehört.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Atmosphäre und gute Auswahl an Speisen
Ein wunderschönes Hotel, eine schöne Lage. Abends kann man schön spazieren gehen zur Altstadt Side. Einfach toll.Immer wieder gerne!
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein erholsamer Urlaub mit top Verpflegung und tollem Konzert mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten!
Sehr gutes Hotel mit vielfältiger Speiseauswahl und tollem Konzept. Verbesserungswürdig sind die fehlenden Auflagen auf den Liegen und die Plastiktische- und Stühle beim Essen. Hier könnte noch etwas dran gearbeitet werden. Tolles bemühtes Personal und ein gelunger Urlaub. Besonderes Highlight war die Avatar- und Redparty mit einem herausragenden DJ!
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Unterhaltung und hervorragendes Essen im Hotel
Wir haben das Unterhaltungsprogramm des hotels, das köstliche essen, die tollen Abendshoes und den exzellenten Service sehr genossen. Wir lieben diese Hotel und kommen ganz bestimmt wieder.
BettinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein drittes Mal und immer noch begeistert von Essen und Atmosphäre
Ich bin schon zum dritten Mal hier und liebe es! Service, Essen, Drinks, Bar-alles top. Besonders tanzen macht hier riesigen Spaß, das Team ist superfreundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder! Sehr zum weiterempfehlen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen und ein gepflegter Strand machten meinen Aufenthalt angenehm.
Das Bett war groß genug. Es war etwas zu weich und die Bettdecke ist nicht besonders gut, sondern eher hart und ungemütlich.
AnjaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt viermal dort gewesen und immer wieder bestens zufrieden. Fühlen uns dort sehr wohl und auch willkommen. Danke an das gesamte Raga Team