Ich war bereits 2024 in diesem Hotel und seither ganz begeistert. In meinen Augen ist es das beste Hotel in Side. Zum einen natürlich, weil es ein Erwachsenenhotel ist, zum anderen aber auch die A la Carte Funktion und die damit verbundene sehr gute Qualität der Speisen. Die Mitarbeiter, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder die Animation sind alle durchweg freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Ebenfalls schmecken die Cocktails im Hotel auch einfach. Service, Qualität, Lage - einfach alles top!! Ich komme sehr gerne wieder.
Sauber und total gemütlich!
Durch das A-La Carte Konzept hat man wirklich das Gefühl sehr gut versorgt zu sein. Die Qualität der Speisen und auch die Auswahl ist, egal ob an der Snack-Bar, im Hauptrestaurant oder in den A-La Carte Restaurants wirklich top!
Sehr, sehr gut!! Egal ob Putzfrau, das Rezeptionsteam, die Restaurantmitarbeiter im Restaurant oder auch die Barangestellten. Die Kellner sind immer aufmerksam und bemüht. Auch die Animation und der Animationschef sind positiv hervorzuheben. Alles kann, nichts muss.
Per Fuß lässt es sich super schnell aber auch gemütlich nach Side an der Promenade rein spazieren. Es gibt Geschäfte in der Umgebung, eine Dolmus Station ist nicht weit entfernt und auch genügend Bars und Restaurants, falls man mal außerhalb des Hotels was trinken oder essen möchte, sind unmittelbar in der Nähe.
Perfekte Auswahl. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Wie bereits weiter oben geschrieben: Alles kann, nichts muss! Ich liebe es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|