Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.116)

Adriana Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer,Meerblick,Haupthaus,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Enttäuschende Erfahrung aufgrund des unfreundlichen Personals.
Sehr unfreundliches Personal. Kein Service, nur Personal zum Abräumen. Ich kamm mir vor wie in der Kantine. Es gibt kein Beachbay. Die Tische und die Stühle werden nicht gereinigt ( zb. die Stühle von Krümel zu befreien. Die Tische werden nicht abgeräumt und gewischt). Das hat man gemerkt, wenn man am Personal spart. Ich bin sehr verärgert, viel Geld bezahlt zu haben was nur zwei Sterne wert ist. Ich war in über 20 Hotels in Side und Belek, für mich das schlechteste Hotel was ich je hatte. Ich habe mich sehr…
Andrea(61-65)Deutschland
The Raga Side- Erstklassiges 5- Sterne Hotel nahe Side
Sensationelles Essen,besonders das A la carte Dining, alle Räume sehr chic, super freundliches Personal,sehr bemühte Animateur/e/innen, sauberer gepflegter Strand,das Raga Side können wir nur wärmstens empfehlen, sind bereits das 2.Mal hier. Diesmal haben wir auch ein Fotoshooting gemacht bei Alex,dem Fotografen des Hotels. Die Fotos sind wunderschön geworden, freuen uns sehr! Danke an das gesamte Personal!
Uwe(36-40)Deutschland
Begeisterung über Service und Unterhaltung beim dritten Besuch
Wir sind schon das dritte Mal hier und sind jedes Mal begeistert. Kommen im Oktober auch wieder. Vorallem fuer Personen, die nicht nur sich am Buffet bedienen wollen und bequem am Tisch per App bestellen. Selbst am Strand. Auch die Animation ist jedes Mal unterschiedlich. Von Tänzern ueber Sänger, Bingo, karaoke, es ist fuer jeden was dabei.
05.07. - 02.09.262 ERW
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine guter urlaub
Ein sehr schönes 16+ Hotel eine gute Lage in der Nähe von Side, schönne Strand Lage und ein gutes wir kommen gerne wieder.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wieder ein großartiger Aufenthalt im Raga
Unser vierter Besuch im Raga und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Tolles Essen und besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hervorragende Personal. Wirklich jeder Mitarbeiter versucht den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Besonders die Animateurin Sila haben wir sehr ins Herz geschlossen ❤️
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel für einen perfekten Urlaub einfach nur zu empfehlen!
Das raga ist ein super schönes Hotel. Wenn man einen perfekten Urlaub möchte, ist man hier genau richtig! Das Kulinarische, die Mitarbeiter & die Animation gefällt uns am meisten.
Fuerte
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlung 100%
Ich kann dieses Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich das exzellente a'la Carte Essen sowie das Essen an der Strandbar. Das Personal, egal in welchem Bereich ist immer hilfsbereit, zuvorkommend und ausgesprochen nett. Tolles Hotel, danke für einen wunderschönen Urlaub.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Unvergessliche Erlebnisse durch tolle Shows und freundliche Mitarbeiter
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Raga und kommen wieder . Wir lieben den Service ,das Essen und die Shows am Abend
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wundervoller Urlaub dank nettem Personal und guter Animation.
Es ist immer ein wunderschöner Aufenthalt! Wir machen gerne hier Urlaub! 1x im Jahr, ein muss für uns! Die Animation war auch wie immer sehr gut! Sila war wie immer aufmerksam, liebenswürdig und sehr bemüht um unser Wohlergehen, sowie auch alle Angestellten im Raga! Sie bemerkten auch, wenn man mal seine Ruhe brauchte! Vielen, vielen lieben Dank an das komplette Team, es war ein wundervoller und gelungener Urlaub!
ManfredDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
DZ seitl. Meerblick
Hotel für Erwachsene mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel für Personen ab 16+ Mahlzeiten werden überwiegend über eine hauseigene App generiert. Qualität der Speisen ausgezeichnet. Haupthaus ruhig gelegen ca. 200m vom Strand. Nebengebäüde direkt in Strandnähe, jedoch sehr laut.