Palmo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beste Jahre hinter sich
Leider nicht das, was wir uns von diesem Preis erhofft hatten. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Hatten ein 70er Jahre blaues Bad. Die Fitnessgeräte rosten, überall etwas Pfusch am Bau und bei näherem hinsehen ungepflegt. Zahlkräftige Gäste werden bevorzugt. Normalos dürfen nicht auf die Wiese, diese ist den besseren Zimmern zugewiesen. Ebenso darf man an den Hotelstrand nur, wenn auch eine teure Liege gemietet wird. Generell viele Extrakosten (Liegen am Strand, Cappuccino zum Frühstück, Sauna). Adults only…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Weder Adults only noch ein Beach-Resort
Für diesen Preis lohnt sich das Hotel definitiv nicht. Das Hotel nennt sich Beach Resort, aber der Hotel eigene Strand ist erstens recht sehr klein, zweitens liegen direkt daneben die Einheimischen und es ist sehr laut. Leute, die dem Hotel nicht angehören dürfen durch den Strandabschnitt des Hotels laufen und haben auch in dem kleinen Meerabschnitt gebadet. So stelle ich mir keinen privaten Strandabschnitt vor. Das Hotel zeichnet sich auch als "Adults Only" Hotel aus, aber wir haben auch Kinder im Hotel gesehen.…
Leonardo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in der Nordostküste Sardiniens
Sehr schönes Hotel in der Nordostküste Sardiniens direkt am Strand, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer mit Blick aufs Meer
JDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Strandhotel Nähe Olbia
Das Hotel wird durch eine Straße getrennt an der auch der Pool platziert ist. Daher ist der Ausblick vom Pool auf die Straße und wurde von uns nicht genutzt. Die Zimmer sind klein und hellhörig. Der Strand war voll jedoch gab es auf dem Gelände ein privater Bereich den wir gerne nutzten. Das Frühstück mit Blick aufs Meer war sehr gut. Für einen kurzen Aufenthalt durchaus empfehlenswert
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel in schöner Lage am Strand
Das Hotel entsprach ganz genau unseren Erwartungen und hat diese noch bei Weitem übertroffen. Ich kann überhaupt nicht verstehen, was manche Leute an diesem Hotel auszusetzen haben. Wenn man sich auch nur ein wenig im Internet schlau macht, findet man z.B. heraus, dass in Italien mindestens 80% aller Strände öffentlich sind und die Hotels davon nur einen kleinen Streifen nutzen dürfen. Das heisst natürlich auch, dass dort Kinder entlanglaufen usw. Jedenfalls ist dieses Hotel sehr ruhig und erholsam. Dazu kommt dann…
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung in Ordnung, für Ruhesuchende
Sauber, ruhig, Strandlage und exzellente Küche mit Vegi Angebot sowie überaus kompetenter Service. Wir waren begeistert, empfehlen das Hotel für Paare. Kein Freizeitangebot, Fahrräder können an der Reception am Vortag gemietet werden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen.
Sehr schönes Hotel mit direkten Strandzugang und tollem Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Moderne saubere Zimmer . Die Zimmer sind allerdings recht klein und es fehlt Ablagefläche im Zimmer und im Bad .
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, aber einfach LAUT !
Sehr schönes Hotel, leider sehr laut: wegen der startenden und landenden Flugzeuge von 07- ca 01 Uhr und dem unmittelbar neben dem Hotel befindlichen Stadtstrand (besonders am Wochenende sehr voll!)
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines gehobenes Hotel mit top Fitnessbereich
Kleines, gehobenes Hotel in einem abgelegenen Stadtteil von Olbia. Hotelstrand, inkl. Liegen gut. Kostenlose Strandtücher. Liegen auf der Wiese im Garten nur für besondere Gäste, ging für mich bei der Buchung nicht hervor. Enttäuschend. Zum Glück war es im September auf der Wiese sowieso zu windig und am Strand geschützter.