Karl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Empfehlung wert.
Die Anlage hat sehr viel Potential, wird leider nicht umfänglich genutzt. Der schöne Strand gleicht es aber wieder aus
Karim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Erholungsurlaub
Das Personal geht auf alle Wünsche ein und erfüllt wirklich fast jeden Wunsch
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder 😊
Ich hatte ein Deluxe Zimmer, dass Zimmer war sehr groß, sehr sauber. Ein Lob an das Zimmer Mädchen, sie hat sich jeden Tag was einfallen lassen um das Zimmer anders aussehen zu lassen.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes hotel in hammamet
Ich kann nichts negatives berichten. Absolut weiterzuempfehlen
ElisaDeutschland
Katastrophale Küche+Hygiene, wundervoller Strand
Die Gartenanlage ist liebevoll gepflegt und verbreitet Urlaubsflair. Die Bar über dem Hauptrestaurant ist stylisch mit SUPER SERVICE und guten Drinks!!! Hier haben wir gerne vor oder nach dem Essen gesessen. Das wirklich modern eingerichtete Hotel hat ein sehr angenehmes Publikum, ca. 50 % Franzosen und 50 % Deutsche in allen Altersgruppen und Konstellationen. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig. Ein bisschen öfter Livemusik am Abend wäre grandios gewesen.
Nicole(19-25)Deutschland
Wunderbares Hotel
Super Strandurlaub mit wunderschöner Hotelanlage, netter Service und mega Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe alle Punkte nochmal ausführlich bewertet, diese können Sie unten unter den jeweiligen Punkten lesen.
Martha(56-60)Deutschland
Ruhig aber kein Gourmetessen
Das Hotel ist wie erwartet ruhig. Der Service am Strand, in der Bar und im Hauptrestaurant ist wirklich gut, am Pool leider nicht! Das Essen sieht optisch sehr gut aus ist aber leider meist kalt. An den Live-cooking-Stationen lange Schlangen und damit erhebliche Wartezeit.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub mit Markengetränken und Service
Traumurlaub mit Markengetränken und Service am Strand + Pool mit Gläsern und keinen billigen Plastik-/Pappbechern. Strand wunderschön und sauber. Super leckeres Essen mit vier bis fünf live cooking Stationen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unglaublicher Luxus - wir kommen wieder!
Liebe Leser und liebe Leserinnen -> ich schreibe meine Bewertungen möglichst ausführlich, um bestmögliche Eindrücke zu ermöglichen! Jede Bewertung beruht auf subjektiven Eindrücken, die in den Urlaubstagen von mir gesammelt wurden. Meine Bewertung dient ausschließlich zur Orientierung und als Entscheidungshilfe! Das Hotel liegt im Norden am Golf von Hammamet. Mit seinen über 500 Betten ist das Hotel schon relativ "groß und weitläufig" für unsere Verhältnisse! Die Anlage machte bereits bei Ankunft einen sehr…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel mit super Service
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr schönen Garten und direkter Lage am Meer. Es hat einen schönen breiten sehr feinenkörnigen weißen Strand .