Alessia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel, sehr luxuriös und stylish. Würde ich weiterempfehlen. Sehr weitläufige Anlage. Im März jedoch recht leer, aber man kann auch das Nachbar Hotel mit benutzen. Da war stets Halligalli.
Rita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ag Hochzeitstag 100 Prozent Weiterempfehlung
Schönes Hotel, kein Bettenbunker sondern kleine Gebäude in der wunderschönen Anlage verteilt. Toller Sandstrand, für unseren Bade und Strandurlaub bestens.
Nadeschda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine Oase der Erholung
Eine wunderschöne Anlage, die direkt am Meer liegt. Das Hotel ist so idyllisch. Die Mitarbeiter sind alle wunderbar nett.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Februar-Urlaub!
- sehr schönes, modernes Hotel - ruhig (aufgrund Reisezeit im Februar) - freundliches und aufmerksames Personal - direkter Zugang zum hoteleigenen Strand
Sergej (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde schon weiterempfehlen.
Alles gut, Nette Personal,gute Lage. Schöne Strand, schöne Mer gutes Essen, gute Anlagen,Gerne wider mal Urlaub machen.
Urlauber
Schöne Poolanlage und Strand, aber schlechtes Essen und Service
Eigentlich ein ganz schickes Hotel, mit den üblichen Abnutzungserscheinungen. Hier und da fehlt mal ein Klecks Farbe, die ein oder andere Fuge könnte mal erneut werden etc.. Die Möbel sind auch schon in die Tage gekommen. Es gibt einige wenige deutsche TV-Sender, darunter RTL, VOX, ZDF und wenige 3te Programme. Insgesamt steht es aber recht gut da, mit schöner Gartenanlage und einem Poolbereich der nahtlos in den Strandbereich übergeht. Aber: Leider gilt hier mehr Schein als Sein. Fangen wir im Restaurant…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wundervolles ruhiges Hotel, für mich wunderbar
Das Hotel ist wunderschön ruhig gelegen, wenn man Entspannung sucht genau das Ideale. Man kann das Schwesterhotel mit nutzen wenn man etwas Abwechslung mit Musik und Karaoke ect. möchte. Das Orange Garden hat eine sehr schöne Lounge und oben auf der 2. Etage hat man einen tollen Ausblick und Abends gibts dort auch gute Musik. Der Strand ist sauber, wie die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Personal unheimlich freundlich und zuvorkommend, so wie ein toller Service an der Strandbar. Man kann einfach tollen Urlaub…
Karin(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne Lti ein Urlaub bei Freunden
Das 4.Mai im lti und wie immer top. Verstehe die negativen Bewertungen nicht.Man muss immer bedenken man ist in Afrika!
Carola (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind seid 3 Jahren regelmäßig hier und ich gebe Martina recht die Sauberkeit im Restaurant lässt nach. Tische und Stühle werden nicht sauber gemacht. Ebenso erkennt man den langsamen Zerfall da immer weniger repariert wird. Ich befürchte dass e in ein paar Jahren genauso runter gekommen ist wie alle anderen Hotetels in Hammamet. Sehr sehr Schade.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man empfehlen
Sehr sauber. Zur Zeit unseres Besuches war das Hotel nicht mal ein Zehntel voll, deswegen war alles sehr entspannt und ruhig.. Personal ist top.