Susa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller erholsamer Strand Urlaub
Ein schönes Hotel zum Runterkommen. Keine lästige Animation und keine laute Musik. Guter Service in allen Belangen. Wir kommen wieder!
Franck(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einfach Spitze
Einfach Spitze ...Sehr gut empfangen,personal hilfsbereit und sehr höflich.,Service im Restaurant und Roomservice schnell und kompetent,das Essen variert und hat immer sehr gut geschmekt-die ,Wäsche im Zimmer täglich getauscht,....SAUBERKEIT Traumhaft
PETER(71+)Österreich
Rentner
Sehr zufrieden.Für unsere Reise zufriedenstellend.Wir überlegen nächstes Jahr wieder kommen. Angenehme Umgebung und freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne zum Entspannen
Ja sehr zu empfehen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Erholungs Urlaub
Es war sehr schön und sah sauber aus, wir konnten gut entspannen, es gab zur Begrüßung direkt ein paar leckere Cocktails. Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühloase in Nordafrika ❤️
Super tolles Relaxhotel für ruhesuchende .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen, Sauberkeit jedoch verbesserungswürdig
Sehr schöne Anlage und tolles Hotel, Sauberkeit muss jedoch besser werden und auch das Personal ist größtenteils freundlich.
Swetlana (41-45)Deutschland
Die Reise was alles in einem super, die Organisati
Die Reise was alles in einem super, die Organisation hat alles sehr gut funktioniert. Das Hotel war sehr schön, das Meer, der Strand. Es war alles sauber und wir waren sehr zufrieden. Jedoch hat ein kleiner Kiosk, ein kleiner Laden gefehlt bei dem man Hygieneartikel oder sämtliches hätte kaufen können.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel mit Verbesserungspotential.
Sehr schönes Hotel, guter Service, gutes Essen mit kleinen Schwächen die verbessert werden sollten :) wir kommen wieder ☀️
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 4. Mal da und wieder alles perfekt!
Wir waren zum 4. Mal dort und es war wieder großartig. Perfekter Ort zum Erholen und entspannen