Bewertungen (2.099)

Irina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Orangers Beach Resort in Tunesien: NIE WIEDER!!!!
Hat sich alles verschlechtert seid dem Jahr 2024
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel nie wieder
Zimmer sehr alt ab und zu ein paar kleine Tiere. Essen immer das gleiche kein Geschmack muss man selber Würzen.Tische wurden nicht direkt abgeräumt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hat sich sehr verschlechtert
Es soll wohl eine neue Führung geben ich gebe das hotel so noch ca 5 Jahre wenn nicht schnell etwas geändert wird wir haben viele Stammgäste gesprochen die schon sehr viel Jahre hier her kommen aber wohl auch nicht mehr wieder kommen wollen was sehr schade ist. Es ist ein sehr schöner Strand aber der Rest stimmt leider nicht mehr.
Grigori(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck verderben
Zahlreiche Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck verderben Die stärkste Überraschung für mich war, als ich bei der Einkunft kein Zimmer erhalten habe, sondern für eine Nacht in dem Nachbarn-Hotel untergebracht wurde. Und das Gleiche erleben täglich einige der ankommenden Urlauber!
RENE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub mit Einschränkungen ...
leider ist die Anlage echt in die Jahre gekommen ... Zimmer Einrichtung ist echt abgerockt ... Der Kühlschrank ist total vereist der brummt Nachts ohne Ende :( das Zimmermädel hat nicht darauf reagiert,cwascecht schade ist. Das Essen ist soweit gut, man findet immer was zu essen, das kenne ich aber echt besser war vor Jahren öfters da... . Abendessen am Strandrestaurant muss man reservieren, dafür bekommt man kaum ne Chance, genauso auf die inkludierten Massagen, die Termine für Restaurant und Massagen gehen unter…
Manuel Ben Ammar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Qualität und Service bodenlos geworden
Waren immer gerne hier. Absolute Enttäuschung wie sehr dir Verschlechterung ist. Qualität und Auswahl des Essens schlimm. Es wird gespart und Budget gekürzt. Franzosen zahlen eine Bruchteil und die Leidtragenden sind deutsche Urlauber. Echt schade. Kritik wird nicht angenommen und es müsste dringend renoviert werden. Der Strand ist sehr schön und das Personal am Strand und Frühstück sehr bemüht ( Trinkgeld macht Beine) 😅
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel Luft nach oben
Unorganisiert, schlechter Service, Auswahl Essen absolut unzureichend, Anlage grün und gepflegt, Strand sehr schön
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Treuer Stammgast seit vielen Jahren. Bin zufrieden
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und schönem Garten. Gerade in den Wintermonaten sehr ruhig und toll für eine Strandurlaub geeignet. Ich komme seit vielen Jahren und zu unterschiedlichen Zeiten in das Hotel und bin jedes mal zufrieden. Ich kann diese Nörgelei bezüglich des Services und des Essens nicht nachvollziehen. Man ist schließlich in Nordafrika und nicht in Deutschland. Außerdem sollte man auch mal das Preisleistungsverhältnis berücksichtigen!!
Kluters(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel,super Personal
Wir waren wieder sehr zufrieden und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht 👍 wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hat gut gepasst
Für diesen Preis, sehr empfehlenswert. Ich habe mich, wie immer wohl gefühlt. Ein Stern Abzug, da an der Bar Semi Ramis durchgängig immer der selbe Song gespielt wurde. Ich habe dies öfters reklamiert, geändert wurde es nicht. Bitte, liebes Management, ändern Sie das bitte. Es macht mich ärgerlich, immer nur einen einzigen Song hören zu müssen, wenn ich an der Bar sitze. Danke!