Bewertungen (2.099)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer noch ein schönes Hotel mit viel Charme
Der Wechsel im Management ist definitiv spürbar, aber es war trotzdem ein rundherum gelungener Urlaub. Das Personal ist die stärkste Säule des Hotels. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im September.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht nochmal
Das Essen ist super schlecht ! Personal super ! Zimmer mit karkalaken ! Aber sonst ok aber für zwei Wochen zu langweilig !
Sino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Preis -Leistungsverhältnis unschlagbar
Personal sind sehr freundlich und nett. Der Strand ist sehr schön und sauber. Leider ist das Zimmer sehr hellhörig..
Bärbel Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Altes Hotel mit Charme.
Das Hotel ist ins Alter gekommen, müsste nach und nach renoviert werden. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Die Service Mitarbeiter, waren zum Teil nicht motiviert gewesen. Veraltete Getränkeautomaten am Strand funktionierten teilweise nicht. In dem Küchen Eßbereich sollten mehr Kaffeeautomaten aufgestellt werden. WLAN Empfang sollte im gesamten Hotelbereich verbessert werden. Konnten unseren Urlaub trotzdem genießen.
Eva(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine 10/10
Das Hotel ist im sehr guten Zustand und das Personal ist sehr höflich und bemüht. Das Essen war ebenso immer frisch und auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Animateure waren ebenso sehr bemüht. Es gab 24/7 etwas zum Essen.
Renée(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder ….
Es ist ein etwas sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme, einmaliger Strandlage und sehr gutem Service. Das Publikum ist bunt gemischt von Alter, Geschlecht und Nationalität.
Eckard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top
Etwas in die Jahre gekommen, aber stest sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Fitness Raum könnte ein bischen erneut werden, paar defekte Geräte dabei. Im großen und ganzen waren wir zufrieden.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein sehr schönes Fest zu Silvester
Herzlicher Empfang. Sehr guter Service in allen Bereichen. Das Highlight war das sehr gut organisierte Silvesterfest. Alle Mitarbeiter verdienen sich einen Orden. Ich komme im März wieder. Ein Hotel mit sehr viel Charme.
Mirko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum wiederholten male
Das Hotel hat eine sehr schöne direkte Strandlage.guter Service und gutes Preisleistungsverhältnis.sehr schöne Gartenanlage.Wir kommen seit 16 Jahren in diese Anlage und sind bis jetzt immer nett empfangen worden und waren immer sehr zufrieden. Wir haben ein Wunschzimmer in der 3 Etage mit Meerblick erhalten. Das Essen ist natürlich Geschmacksache und könnte abwechslungsreicher sein.Aber man findet immer etwas. Die jüngeren Kellner müssen noch viel von den älteren Kellnern lernen. Aber wir werden aufjedenfall…
Karin/Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub
Gut ausgebuchtes ,sehr sauberes Haus mit direktem Privatstrand. Toller,sehr gepflegter Garten mit vielen Früchten. Fantastisches Essen fast rund um die Uhr. Sehr freundliches Personal - es bemüht sich dem Urlauber jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Natürlich sollte dann auch mal das eine oder andere Trinkgeld gegeben werden... Eine Putzfrau,die mit denkt und die Beseitigung von Problemen sofort veranlasst (unsre Badewanne lief nicht ab,etwas war kaputt,der Handwerker musste kommen und ein Teil auswechseln, das…