- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es soll wohl eine neue Führung geben ich gebe das hotel so noch ca 5 Jahre wenn nicht schnell etwas geändert wird wir haben viele Stammgäste gesprochen die schon sehr viel Jahre hier her kommen aber wohl auch nicht mehr wieder kommen wollen was sehr schade ist. Es ist ein sehr schöner Strand aber der Rest stimmt leider nicht mehr.
Unser Zimmer war immer sehr sauber wir hatten Meerblick. Die Ausstattung ist schon ehr alt. Keine Dusche eine Badewanne und ich finde mit hohen einstig für ältere Menschen bestimmt nicht so einfach.
Wir waren letztes Jahr auch vor Ort da war es noch okay aber was diese Jahr hat es sich sehr verändert. Morgens kann man glück haben wenn man vernünftiges Brot gibt kaum Abwechslung abends gab es Gefühlt immer das gleiche. Wir haben das Gefühl das es auf spar Flame läuft.
Der Service ist einfach Top von der Putzfrauen bis zum Gärtner alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ohne dem Personal wäre es noch ein paar Sterne weniger geworden.
Ich finde ich Lage okay nur wir hatten ein lange anfahrt ca.1 1/2 Std. Der Strand ist einfach sehr schön hier. Es gibt einige Läden in der Umgebung.
Kann genutzt aber es war immer was los. Wir kannten nur das meiste vom letzten Jahr. Ich finde das Animation Team noch für sehr jung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | michael |