SK (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandAnimation katastrophal - Service perfekt

Ein in die Jahre gekommenes Haus aus den 60ern mit seinem entsprechendem Charme. Hier ist kein Chichi oder Schickimicki vorhanden. Wer mit alt aber gepflegt kein Problem hat und sich auf dem Charme der 60er einlässt, wird sich hier wohlfühlen. Wir sind seit 2012 jährliche Wiederholungstäter ;-)

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Bett, Kleiderschrank, Schreibtisch mit Schubladen. Im Bad gibt es einen Waschbecken-Unterschrank mit Stauraum. Eine Steckdose und ein kleiner Fön ist im Bad ebenfalls vorhanden - ich bevorzuge meinen eigenen Fön (Leistung) mitzunehmen. Die Betten sind für uns perfekt (harte Matratzen) und haben eine schöne Größe. Es gibt Zimmer mit 2 nebeneinander stehenden Einzelbetten (120x190 je Bett) oder auch richtige Doppelbetten mit durchgehender Matratze. Außerdem bieten die Studios eine separate Sitznische und sind ein paar QM größer. Ich kann übrigens nur von den Zimmern mit Meerblick berichten - etwas anderes haben wir nie gebucht.

• Gut

• Service
  • Der Service ist in diesem Hotel wie immer unschlagbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Golf von Hammamet und hat einer der am schönsten ausgestatteten Strände mit super Beschattungsmöglichkeiten. Mit dem Taxi ist man schnell in Hammamet-Nord oder Hammamet-Yasmin. Fußläufig sind einige Shops, Apotheken etc. zu erreichen.

• Schlecht

Meine negative Bewertung bezieht sich NUR auf die aktuelle Animations-Gruppe. Die Abend-Animation, welche vor Corona echt noch echt gut war, ist inzwischen eine reine Katastrophe. Mal abgesehen von der regelmäßig auftretenden Live-Band "Zanzana" kann man den Rest der gebotenen Animation getrost weglassen. Das in den letzten Jahren ständig wechselnde Team, außer Chef Rio, ist alles andere als eine Einheit. Der sogenannte Clubtanz ist ein Chaos aus in Bewegung geratener Körper. Hier ist keine gemeinsame Choreografie zu erkennen. Die Damen und Herren sprechen kaum mehr ein Wort Deutsch -das war bei der früheren Truppe wesentlich besser! Die gebotenen "Abendshows" bestehen aus Tänzen aus aller Welt, Broadwayshor (Tanz), Miss-/Mister-Hotel-Wahl mit billigen und abgedroschenen Spielen, Fakirshow von Externen, Pärchen-Wahl mit ebenso dämlichen Spielen... Abwechselung, Niveau und Qualität sucht man hier inzwischen leider vergebens. Im Übrigen ist es empfehlenswert für die Abendanimation Oropax mitzunehmen und die Gebärdensprache zu erlernen, denn leider ist man der Meinung, dass Qualität nur über die Lautstärke zu definieren ist. Regler auf Anschlag und man versteht kein einziges Wort mehr von seinem Sitznachbar - sogar dann nicht, wenn man nicht mal in der Nähe der Animationsbühne sitzt sondern z.b. vor der Yasminbar. Es wird nicht darauf reagiert, wenn sich die Gäste die Ohren zu halten, einen vom Team ansprechen oder gar über die Reiseleitung gehen. Es ist der Animation schlichtweg schei**egal was der Gast dazu sagt. Sorry Leute, die Klientel in Eurem Haus liegt bei 60+ vom Alter her und ihr beschallt die Menschen ohne Rücksicht mit dem Regler auf Anschlag. Das geht gar nicht! TOP sind: Es gibt einen eigenen Reitstall mit buchbaren Strandausritten (Tiere gepflegt!), Tennisplätze, ein Hallenbad, 2 Boulebahnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder