Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
London - The Nadler Kensington ist Klasse
super nettes Personal, praktisch gelegen in einem wunderschönen Stadtteil, tolle Location, alles in der Nähe, Bus Stop, Tube Station, freundliches Personal, leider kein Frühstück - doch man hätte es anliefern und auf das Zimmer bestellen können, eine feine Kitchenette
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine gute Wahl für London
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gut gelegen. Das Hotel bietet kein Frühstück aber das ist kein sehr großes Problem in dieser Umgebung. Die Zimmer sind schön wobei man auch Pech haben kann; uns wurde zuerst ein Zimmer im Keller angeboten... Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Lucie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Die Lage ist TOP. Der einzige Minuspunkt ist, dass das Zimmer recht klein und hell war. Für einen kurzen Aufenthalt aber klasse.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel für Städtereise
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck von außen, der sich innen nahtlos fortsetzt. Es ist ca. 3 Gehminuten von der U-Bahn (Earls Court/Piciadilly Line) entfernt. So waren wir schnell im Stadtzentrum. Toll ist auch die direkte Anbindung an den Flughafen Heathrow). Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Hotelpersonal ausgesprochen freundlich. Leider kann man im Hotel nicht direkt frühstücken, jedoch gibt es in der Umgebung viele Cafés und Pubs. Wir waren immer im Café du Coin. Die Zimmer zur…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lage perfekt, Zimmer leider laut
Wir haben hier für zwei Nächte eingecheckt. Der Service am Empfang war sehr zuvorkommend, wir haben sogar ein größeres Zimmer bekommen als eigentlich gebucht. Leider war das Zimmer direkt unter der Rezeption, und wir haben nachts die Mitarbeiter gehört, wenn sie hin und her gelaufen sind.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlen in der City
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet und durchdacht.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Home away from home
Im base2stay in South Kensington seine Basis zu haben ist wie daheim sein. Es ist super an die tube (Earls Court/Piciadilly Line) angebunden (man ist in kurzer Zeit im Stadtzentrum und hat auch eine direkte Linie zum Flughafen Heathrow), in der Umgebung gibt's viele Pubs und Restaurants und auch einen grossen Supermarkt. Denn alle Zimmer sind mit einer sehr praktischen Mini-Kitchenette ausgerüstet. So lässt es sich gut vor oder nach dem Theaterbesuch einen kleinen Happen "daheim" zu essen. Die modern und sehr…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Kurztripp nach London
Das Base2stay ist ein sehr stylisches Hotel (Achtung: kein Frühstück) ganz in der Nähe der Haltestelle Earl's Court. In 15 min. ist man mit der Tube Mitten in der City. Das Hotel ist perfekt, wenn man nicht gerade Zimmer 110 bekommt. Da schaut man direkt auf die Hausmauer des Nachbarhotels. Ansonsten kann man das Hotel uneingeschränkt für einen Kurztrip nach London empfehlen.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel hat London-typisch sehr kleine Zimmer, die dafür aber sehr gut ausgestattet sind (Kitchenette mit Kühlschrank, Wasserkocher und Mikrowelle). U-Bahnanbindung perfekt. Frühstück kann nur in Form eines "Frühstücksbeutels" zugebucht werden, auf den wir verzichtet haben. Um die Ecke ist sowohl ein grosser Supermatrkt als auch viele Pubs und Restaurants.