Emm(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sauberes Zimmer mit großem Badezimmer! Eine zentrale Lage, gut zu erreichen und morgens ein leckeres Frühstück schön eingedeckt.
Adrian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
klassisches Businesshotel
klassisches Businesshotel im Zentrum von London, hatte leider probleme beim einchecken (via egencia gebucht) und das Personal war nicht sehr fähig - checkin hat 30 minuten gedauert. beim Frühstück war die Kaffeemaschine kaputt
Thomas(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Hotel
Zentral gelegen, Zimmerausstattung sehr modern, sauber und komfortabel. Pub im unteren Erdgeschoss, gute Atmosphäre
Dario(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fantastischer Aufenthalt mit exzellentem Service
Das Montcalm at The Brewery London City hat unsere Erwartungen übertroffen. Das geräumige Zimmer, das sehr saubere Bad und das bequeme Bett machten unseren Aufenthalt angenehm. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Sehr gut gelegen, U-Bahn Station gerade vor der Tür, perfekt für Sightseeing etc.. Insgesamt ein luxuriöses, preiswertes Hotel und modernen Annehmlichkeiten.
Doris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Hotel weit weg vom Schuss
Ich habe meine elektronische Zahnbürste leider beim Check-out vergessen, jedoch gleich reklamiert. Beim Abholen der Koffer hat man mir erklärt, dass diese nicht gefunden wurde. Naja, ich kann´s nicht beweisen, jedoch ist mir dies sehr komisch vorgekommen. Zu hause angekommen war diese auch nicht im Koffer zu finden. Das Hotel ist zu weit weg vom Schuss und kann ich gar nicht empfehlen. Die Mitarbeiter sind eher mäßig motiviert, der Spa-Bereich ist für ein London-Hotel groß. Jedoch leider schlecht betreut. Das…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
2 Sterne Hotel mit sehr schlechten Zimmern
Hotel mit schlechten Zimmer. Angeblich 5* Hotel, maximal 2-3 Sterne. Personal ist bemüht aber kann Dinge nicht zufriedenstellend lösen. Werde sicher nicht mehr in diesem Hotel übernachten.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein 5* Hotel, defekte Fenster im Zimmer
Das Hotel ist Meilenweit von einem 5 Sterne entfernt. Max 2-3 *! Die Zimmer haben völlig defekte Fenster, die nicht schließen. Im Bad gibt es keinen Sichtschutz nach draußen. Das Personal ist bemüht, aber kann die Fehler des Management natürlich nicht beheben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gutes Business Hotel in Top Lage und mit Charme
gutes Business Hotel mit Charme der alten Brauerei und top Lage. leider sind die Zimmer etwas abgewohnt und nicht mehr in einem top Zustand
Max(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Enttäuschende Erfahrung im Montcalm
Ich war Anfang April auf einem Businesstrip in London und wollte einfach einmal Das Montcalm ausprobieren. Die Rezeption war sehr freundlich und der Check-In ging schnell und unkompliziert vonstatten. Allerdings war das Zimmer ziemlich alt. An der Wand gab es Schlieren, was mich dann doch negativ überrascht hat, da sich das Hotel als Luxushotel positioniert. Des Weiteren roch der Teppich um den Aufzug herum in dem Nebengebäude, in welchem ich untergebracht war ziemlich unangenehm. Last, but not least hatte ich…
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse
Zentrales Hotel, trotzdem ruhig gelegen. Wunderschöne Lobby, freundliches Personal. Ideal für Kurztrip. Sauber und absolut empfehlenswert.