Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechter Service zu schlechter Musik
Das Hotel sollte aus dem TUI Katalog gestrichen werden. Es ist höchstens 3 Sterne statt ausgewiesenen 5. Das Hotel überbucht gegelmäßig die Zimmer an An- und Abreisetagen, Urlauber hocken übermüdet bis Mitternacht beim Warten auf ihre Zimmer. Das im Paket enthaltene Abendessen im a la carte Restaurant ist ein Fake: ein Mal wöchentlich werden 6 Tische neben dem Kinderpool gedeckt und den Gästen, die "Restaurant" gebucht haben, due gleichen Vorspeisen, wie im Buffet (weniger Auswahl) auf den Tisch gestellt, dann…
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Platz, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Es ist in die Jahre gekommen viele Dinge die man nicht nutzen kann wie das Fitnistudio die Geräte kaputt und veraltet .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne
Hauptkritik ist das Essen für 5 Sterne zu schwach, Tische werden nicht abgewischt , Besteck wurde nicht aufgefüllt usw. Zimmer in Etage 2 lag ungünstig über eine Longe wo bis früh lautstark geredet und gelacht wurde.
Cora(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für eine kurze Reise völlig in Ordnung
Für einen Kurztrip völlig in Ordnung. Transfer zum Flughafen ca.2Std. Fußweg zum Strand 15min.oder mit dem kostenlosen Shuttle im paar Minuten erreichbar.
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde ich nicht weiter empfehlen
Ganz wenig Spaß für Kinder. Küche schmutzig und wenig Auswahl. Strand weit, alt, schmutzig und mit großen Stein. Bar sehr ungepflegt
Kadir(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Müdür Tunc ist ein engagierter und freundlicher Gastgeber.
Müdür Tunc ist sehr lieb und ein super Gastgeber. Sehr lieb, sehr aufmerksam und immer bereit zu helfen.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unangenehm
Also dieses Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen, ich fang mal von vorne an.... Gebucht waren 2 Zimmer mit Meerblick, bekommen haben wir zwei Zimmer im Keller! Haben sowas noch nie erlebt.... Das Wasser in der Dusche lief nicht ab... Klimaanlage lief nicht richtig... Das Personal brutal unfreundlich... Das Essen war Morgens Mittags und Abends jeden Tag Selbe! Jeden Morgen um Punkt 10 Uhr war die Musik im Hotel so laut, dass man sein eigenes Wort im Zimmer nicht mehr verstanden hat... Hat man bei den…
Viktoriia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Überraschend angenehmer Aufenthalt mit vielen positiven Eindrücken
Als ich das Hotel gebucht und die Bewertungen gelesen habe, habe ich sehr schlechte Erwartungen gehabt und mir überhaupt nichts erhofft. aber der Zweck meines Besuchs bestand darin, meine Familie zu treffen, die in einem anderen Land lebt, und es traf sich, dass dieses Hotel für uns beide hinsichtlich der Daten geeignet war. Als ich jedoch ankam, war ich positiv überrascht. An der Rezeption wurden wir von einem freundlichen Mitarbeiter namens Ferhat in Empfang genommen, der uns sofort ein Zimmer im siebten Stock…
Jeannette(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel. Gutes Essen und vielfältige Aktivitäten sorgen für eine erholsame Zeit.
Alles in Allem ein Besuch wert. ( oder Mehrere ) Wir kommen zum vierten Mal und freuen uns schon sehr. Es wird nicht unser letzter Besuch werden.
MS(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
The Marillis Hill Resort
Es war alles in einem sehr Gut. Freundliches Personal, große saubere Zimmer, konnte mich richtig erholen. Dankeschön