Desiree Und Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So soll es sein! Einfach klasse!
Wir hatten ein City Studio mit Frühstück gebucht. Unser Auto wurde stets durch den hoteleigenen Parkservice in der Tiefgarage geparkt, und bei Bedarf wieder prompt vorgefahren! Wenn wir wieder zurück ins Hotel kamen, wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Wir haben uns immer wieder gefreut, wieder zurück in unser Hotel zu kommen! In Berlin waren wir schön häufig in 5 und 6 Sterne Hotels: Fazit: das Mandala Hotel war mit Abstand das beste Hotel von allen !!! Respekt! Vor allem ist…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Wir waren wirklich rundum zufrieden Jeder Wunsch wurde einem förmlich von den Lippen abgelesen! Sehr zuvorkommendes Personal, sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht! Nur das Frühstück für 30,-/Person finden wir etwas zu teuer
Alexander(51-55)Österreich
Feines Luxushotel am Potsdamerplatz
Ein optisch sehr angenehm designtes feines Hotel gleich gegenüber des Sony Center. Exzellentes Service. Nur bei der Ausstattung im Bad wurden - wahrscheinlich angesichts des niedrigen Berliner Preisniveaus - kleine Abstriche gemacht. So gibt es Seife nur aus einem eher unbrauchbaren Spender und auch kein Shampoo oder Duschgel extra. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer der höheren Kategorie zum grünen Innenhof. Outstanding: Das Restaurant Facil. das sich zu Mittag recht günstig ergründen lässt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel. In bester Lage.
Trotz der Größe ist es sehr persönlich. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind top! Sehr sauber und gepflegt. Handy erreichbakeit ist gut. Welan kostenlos im Zimmer.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kulturkurztrip
Das Hotel war Startpunkt eines Kultur-Kurztrips, dafür liegt es ideal und zentral zu einer Unmenge an Berliner Sehenswürdigkeiten. Und wem dies nicht reicht, der kann mit S- und U-Bahn weiter hinaus.
Pia(46-50)Deutschland
5 Sterne und Preis nicht gerechtfertigt
Rezeption besetzt mit einer Person dadurch ensteht lange Wartezeit . Niemand der beim Gepäck hilft. Das Zimmer wurde trotz zweimaliger Bitte erst um 15 Uhr gesäubert . Fernseh funktionierte nicht und es kam niemand um es zu reparieren. Im 10 Stock kann man nicht die Fenster öffnen da die Klimaanlagen der anderen Häusern so laut sind das man nicht schlafen kann. Der wasserkocher aus den 90ern und das Kaffee Pulver könnte man sich auch sparen. Zudem der wasserkocher verkalkt war . Sehr appetitlich !Teppichboden…
Ramin(46-50)Deutschland
Spitzenklasse
das ist immer wieder Spitzenklasse in annähernd jeder Kategorie, schwer zu übertreffen , für den freund der gepflegten Gastronomie
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Direkt am Potsdamer Platz
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Potsdamer Platz. Das Zimmer ist schön gestaltet, relativ groß, sauber und auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Ausgezeichnetes Frühstück, Sehr guter Service.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel in Super Lage
super Hotel, von Außen unscheinbar aber sehr schöne großzügige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, äußerst aufmerksames Personal, idealer Standort für Berlin Touristen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Berlinaufenthalt
Tolles Hotel in super Lage mit schönem Wellnessbereich und gutem Service. Ins Facil haben wir es leider nicht geschafft :-(.