Wir hatten ein City Studio mit Frühstück gebucht. Unser Auto wurde stets durch den hoteleigenen Parkservice in der Tiefgarage geparkt, und bei Bedarf wieder prompt vorgefahren! Wenn wir wieder zurück ins Hotel kamen, wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Wir haben uns immer wieder gefreut, wieder zurück in unser Hotel zu kommen! In Berlin waren wir schön häufig in 5 und 6 Sterne Hotels: Fazit: das Mandala Hotel war mit Abstand das beste Hotel von allen !!! Respekt! Vor allem ist im Mandala Hotel der Service vorbildlich! Die Zimmer sind sensationell groß und schön! Im Wellnessbereichkann man toll entspannen und zur Ruhe kommen! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal !!!
Die Zimmer sind wirklich sensationell groß! Tolle Einrichtung, tolles Bad! Einzig das Bett könnte größer sein! Das Doppelbett war eben so gerade ausreichend für zwei Personen.
Frühstück war ausgezeichnet! Das Essen im Qui war ebenfalls ausgezeichnet, sowie auch die Cocktails!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der ganzen Welt unterwegs - der Service im Mandala Hotel Berlin war einer der besten, wenn nicht gar der beste Service, denn wir erlebt haben! Unaufdringlich, herzlich, bemüht um den Gast! Einfach klasse!
Von aussen sehr diskret und kaum erkennbar, dass es sich hier um ein Hotel handelt. Das Sony Center ist genau gegenüber vom Hotel. Zur U-Bahn-Station Potsdamer Platz läuft man eine Minute. Restaurants, Shopping etc. ist alles in der Nähe.
Vom Wellnessbereich aus hat man einen tollen Blick über Berlin. Es ist schön ruhig. Hier ist der Service allerdings unserer Meinung nach durchaus verbesserungswürdig. Die Mitarbeiter sind oft etwas unaufmerksam. Zum Beispiel werden oft die Getränke nicht nachgefüllt. Die Saunen sind recht schön. Es gibt auch eine Sauna, die nur für Damen reserviert ist. Von einer Sauna aus hat man einen schönen Blick zur Siegessäule. Ein wirklich sehr gelungener Wellnessbereich zum entspannen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Desiree Und Florian |