Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unangenehme Überraschung gegenüber Webauftritt
Der erste moderne Eindruck wird durch eine Vielzahl von Mängel stark getrübt. Geräuschpegel zeitweise sehr hoch. Einrichtung sparsam. Spa Bereich wenig einladend. Rollladenschaden wurde über 2 Tage nicht bereinigt.
Wir waren schon einige male in diesem Hotel.
Diese Unterkunft mit Restaurant besticht durch ein modernes und gemütliches Erscheinungsbild.
Für uns ein Wohlfühlhotel.
Sehr gutes neues Hotel mit Golf Anlage und schönem kleinem Spa Bereich. Die Lage ist in Eppan sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind schön eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl.
Das Hotel liegt direkt an dem dazugehörigen Golfplatz. Im Hotel befindet sich ein Fitnesscenter (öffentlich) und ein sehr schöne Wellnessbereich der für die Mitglieder des Fitnesscenters auch zugängig ist. Wer als Hotelgast Ruhe und Entspannung sucht, ist deshalb im Wellnessbereich nicht gut aufgehoben. Hier sollte das Hotel eine andere Lösung anstreben.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne .
Sehr gemütliches Zimmer.
Die junge Dame die uns beim Frühstück bedient hat war ausgesprochen freundlich und sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Gerne kommen wir wieder.
Wir haben über die letzen 10 Jahren regelmäßig Urlaub in Südtirol gemacht und sind von den Menschen, der Herzlichkeit der Südtiroler, dem guten Essen und von den sauberen, moderne eingerichteten und hohem Niveau der Unterkünften begeistert.
Von "The Lodge" haben wir es auch erwartet.
Das Hotel sowie der Golfplatz haben uns doch sehr enttäuscht.
Es gibt bei der Service im Hotel ein großes Entwicklungspotential.
Der Golfplatz hat sehr kurze Fairways, die nicht einsehbar sind.
Unsere Erlebnisse von dem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schickes Hotel mit einigen Mängel
Das Hotel ist sehr neuwertig bei den Zimmern und Aufenthaltsräumen. Rezeption könnte etwas engagierter sein. Der Ruheraum von der Sauna war sehr unordentlich, es lagen Decken und Zeitschriften überall herum. Auch ein gebrauchtes Heftpflasteren lag auf den Liegen. Eine Katastrophe war allerdings das Frühstück. Es gab nur 1 unfreundlich Bedienung. Völlig unterbesetzt. Dadurch war meistens nicht schnell genug aufgefüllt. Brot war schon 1 Stunde vor Schluss nicht mehr da. Durch die Unterbesetzung wurde untersagt auf…