Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel, super Umgebung!!
Wir waren schon einige male in diesem Hotel. Diese Unterkunft mit Restaurant besticht durch ein modernes und gemütliches Erscheinungsbild. Für uns ein Wohlfühlhotel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes neues Hotel mit moderner Ausstattung
Sehr gutes neues Hotel mit Golf Anlage und schönem kleinem Spa Bereich. Die Lage ist in Eppan sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind schön eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für Golfurlaub
Das Hotel liegt direkt an dem dazugehörigen Golfplatz. Im Hotel befindet sich ein Fitnesscenter (öffentlich) und ein sehr schöne Wellnessbereich der für die Mitglieder des Fitnesscenters auch zugängig ist. Wer als Hotelgast Ruhe und Entspannung sucht, ist deshalb im Wellnessbereich nicht gut aufgehoben. Hier sollte das Hotel eine andere Lösung anstreben.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne .
Sehr gemütliches Zimmer. Die junge Dame die uns beim Frühstück bedient hat war ausgesprochen freundlich und sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Gerne kommen wir wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Städtetrip Meran&Bozen-wenig Gäste im Hotel-Januar
Super Service und freundliche Mitarbeiter. Besonders der Service und vor allem die Freundlichkeite beim Frühstück gilt es hervorzuheben.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschendes Erlebnis
Wir haben über die letzen 10 Jahren regelmäßig Urlaub in Südtirol gemacht und sind von den Menschen, der Herzlichkeit der Südtiroler, dem guten Essen und von den sauberen, moderne eingerichteten und hohem Niveau der Unterkünften begeistert. Von "The Lodge" haben wir es auch erwartet. Das Hotel sowie der Golfplatz haben uns doch sehr enttäuscht. Es gibt bei der Service im Hotel ein großes Entwicklungspotential. Der Golfplatz hat sehr kurze Fairways, die nicht einsehbar sind. Unsere Erlebnisse von dem…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schickes Hotel mit einigen Mängel
Das Hotel ist sehr neuwertig bei den Zimmern und Aufenthaltsräumen. Rezeption könnte etwas engagierter sein. Der Ruheraum von der Sauna war sehr unordentlich, es lagen Decken und Zeitschriften überall herum. Auch ein gebrauchtes Heftpflasteren lag auf den Liegen. Eine Katastrophe war allerdings das Frühstück. Es gab nur 1 unfreundlich Bedienung. Völlig unterbesetzt. Dadurch war meistens nicht schnell genug aufgefüllt. Brot war schon 1 Stunde vor Schluss nicht mehr da. Durch die Unterbesetzung wurde untersagt auf…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit toller Dachterasse
Schöne moderne Zimmer, toller Blick auf die Berge und den Golfplatz. Leckeres Frühstück :-) Fahrräder zum Verleih direkt am Hotel.
Thierry(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Die Lage ist toll mitten im grünen und sehr ruhige Lage. Das Restaurant ist fantastisch!
Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorsicht: Abzocke beim Frühstück!
Das noch recht neue, flach gebaute Hotel liegt ruhig und einsam in der Nähe von Eppan bei Bozen. Von der Autobahn aus ist es sehr gut erreichbar.