Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Aussergewöhnliches, modernes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick. Leider liegr es an einer Landstraße, was bei geöffnetem Fenster schon laut dein kann. Unsere Superior-Suite befand sich im Erdgeschoß, wobei der Wohnraum zur Nordseite ausgerichtet und somit recht dunkel war. Leider befand sich nur ein Sofa für drei Personen im Apartment, es musste daher immer einer von uns auf dem Boden oder dem Esstisch-Stuhl sitzen. Die Wohnung war sauber, wurde täglich gereinigt und modern eingerichtet. Uns fehlte eine Garderobe für unsere Winterjacken,…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstück und Grillrestaurant
Das Hotel liegt etwas abseits in den Obstgärten etwa 10 Km entfernt von Bozen. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Von den Zimmern hat man einen Blick auf den Parkplatz, die Padelplätze und die Obstgärten. Direkt im Hotel ist ein empfehlenswertes Grill Restaurant was aber nicht nicht zum Hotel gehört. Was uns nicht so gefallen hat ist der Service an der Rezeption. Man fühlt sich hier nicht willkommen !!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel im Südtirol
tolle Lage, viel Sportmöglichkeiten, alles Sehenswerte vom Südtirol im nahen Umkreis, sehr freundliche Bedienung im Restaurant, bar und an der Reception :-)

Johanna(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend Die Zimmer sind sauber und das Preis Leistungsverhältnis passt. Es gefällt uns in der Lodge sehr gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhaftes Hotel mit guter Aussicht auf die
Das Hotel ist sehr schön gelegen ideal für Ausflüge und zum Golfen Zimmer sauber Personal sehr freundlich Restaurant sehr gut die Steaks sind ein traum
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Professionell arbeitenden und freundliche Menschen
Sehr freundliche und gute Betreuung an der Rezeption, einschliesslich der Greenfee-Buchungen für Golf und Padeltennis. Angelo, der Padeltennis-Lehrer, war für unsere spontan gebuchte Beginner-Stunde sehr flexibel und ging total auf unsere unterschiedlichen Talente ein - danke! Das Morgenbuffet war sehr reichhaltig und die beiden Frauen, die dieses Buffet bereitstellen und betreuen, waren äusserst zuvorkommend und Hilfsbereit - es wurde sogar ein spezielles Birchermüesli zubereitet! Vielen Dank allen!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungtäter
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Hotel, nun für einen Kurzurlaub. Wie schon zuvor sind die Freundlichkeit des Personals, das reichhaltige Frühstück und die Gastronomie des Hotels hervorzuheben. Radtouren und Golfspiel, alles sehr komfortabel erreichbar.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Passt alles
Wir haben den Aufenthalt im Hotel und in Unterrain sehr genossen. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück, das keine Wünsche offen gelassen hat. Auch das Restaurant und die Bar sind Pluspunkte des Hotels. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals und die völlig unkomplizierte Abwicklung des Aufenthalts sowie der Startzeitenreservierung für den Golfplatz.. Positiv sind die Parkmöglichkeiten und die Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder und Caddys. Das Hotel ist für Radfahrer sehr…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und für unsere Reise war es genau richtig, da wir tagsüber unterwegs waren, abends noch Sport machen konnten
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Golfhotel mit viel Luft nach oben
Stylisches Hotel in schöner Lage,Empfang an der Rezeption lustlos und unfreundlich .Ein Durchgangslager für Golfer.