Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliche Hotelanlage in perfekter Lage
Das Hotel liegt zwar nicht in Strandnähe, der ist aber in ca. 5 Gehminuten erreichbar, dafür ist die Lage zum Ortszentrum v. Khao Lak perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt, besteht aus mehreren zweistöckigen Bungalows. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir sind sehr zufrieden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top top top
Tolle kleine Anlage einfach zum wohlfühlen entspannen und die Seele baumeln lassen Personal und Service ausgezeichnet
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen!!
Den ganzen Tag sehr lauter Baulärm von einer Großbaustelle genau neben dem Hotel. Ansonsten ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Das komplette Personal im Hotel sehr freundlich. Einzige Ausnahme das weibliche Personal im Frühstücksraum.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel - vor allem für Sonnenanbeter geeignet
Schönes Hotel am Ortsende von Khao Lak; aufgeteilt in Wohneinheiten mit mehreren Zimmern und diverse Doppel-Bungalows. Es gibt 2 Pools, einer direkt hinter der Lobby und einen "Fun"Pool weiter unten im Garten. Leider viel zu wenig Liegen und so gut wie kein Schatten; viel zu kleine und wenige Sonnenschirme; viele Leute sind auf ihren Balkonen/Terrassen gesessen. Wir hatten einen Bungalow(Hälfte), schön und geräumig; Safe vorhanden. Vorsicht vor dem freistehenden Bungalow beim Wasserfall! Dort quaken nachts…
Gina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel,wenig Trouble, Entspannung pur!
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten Anfangs etwas Bedenken, da es 'nur' ein 3 Sterne Hotel ist, aber wir waren begeistert. Entspannung pur!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder , nettes Hotel
Schöne Anlage , Zimmer werden regelmäsig gereinigt , super nettes Personal , gutes Frühstücksbüffet,gute Lage sehr Zentral nicht weit vom Strand entfernt
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für wenig Geld ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit einem recht gepflegten Garten. Leider konnte man tagsüber nicht im Hotel verweilen. Höllischer Lärm einer Großbaustelle DIREKT neben dem Hotel war der Grund das KEIN Urlauber im Hotel blieb. Man sagte uns das der Lärm noch mindestens bis Juni 2018 vorhanden sein. Schade und unverständlich das MEIERS WELTREISEN es nicht für nötig angesehen hat die Urlauber davon in Kenntnis zu setzen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer es ruhig mag
Hotel ist in Ordnung und sauber. Der Weg zum Strand zu weit und der obere Pool eher etwas für Kinder. Ab 18 Uhr ist im Hotelbereich nichts mehr los. Außerhalb gibt es Möglichkeiten mit Livemusik und gutes Essen. Fazit: wer es lieber ruhig mag ist hier gut aufgehoben.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Hotel mit nettem Personal
Gut und zentral gelegen. Sehr nahe der Hauptstraße. Sehr schöne und gut gepflegte Anlage mit 2 Pools. Tolle Möglichkeiten in der Umgebung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fazinierendes traumhaftes Land
Hotel liegt unweit der Einkaufsmeile von Autos oder Lärm ist aber nichts zu hören. Hotel hat 2 Pools ein Fitnesscenter (Kostenlos) Freies WLAN und es ist alles sehr gepflegt