Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleines Paradies
Kleines sauberes, gemütliches und sehr gepflegtes Hotel. Erholung ohne All In Essensstress. Freundliches gut geschultes Personal.
Ying(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes Hotel, leider nicht direkt am Strand
Größere Hotelanlage, aber auf viele kleinere Gebäude aufgeteilt. Daher kein Gefühl von Massentourismus. In der Nebensaison sehr attraktive Preise.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes freudliches Personal, gepflegte Garten.
Da wir Halbpension gebucht hatten, war das Abendessen ausgezeichnet. Jede Mahlzeit wurde frisch zubereitet. Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend. Das einzige Manko war die Wassertemperatur. Morgens 33,5 Grad abends 35,5 Grad. Eindeutig zu warm.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut für einen entspannten Urlaub
Größere Hotelanlage, die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude sowie Bungalows und Chalets. Es gibt 2 Pools, der Hauptpool hat eine Poolbar. In der Nebensaison günstige Preise.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Khao Lak Urlaub im April
Schöne 3,5 Sterne Anlage in super Lage und mit sehr gutem und günstigem essen. Personal sehr freundlich und Lage zum Strand ist auch in Ordnung. Man läuft ca 7 Minuten.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne, angenehme, gepflegte Unterkunft
Das Hotel ist sehr hübsch. Es ist sehr stil und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind angenehm angeordnet und die Duschen sind wunderbar groß.
Marko(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage in Khao Lak Center. Saubere und schön angelegte Anlage, geräumige Schöne Zimmer mit Terasse öder Balkon. Ein pool zum entspannen und ein Pool mit poolbar indem die Gäste gerne Wasserball spielen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Essensbereich ist das Restsurant Rice barn, das in der Anlage integriert ist und auch Von der Hauptstraße für jedermann zugänglich ist. Eine praktische Abkürzung durch das Restsurant um schneller im Zentrum zu sein.
Niko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
The Leaf on The Sands by Katathani Resorts
freundlich aufgenommen worden/ Anlagen gut gepflegt/ Frühstück war in Ordnung/ Zimmer könnten ein bisschen sauberer sein......Hotel auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!!!
Jenny(31-35)Deutschland
Ruhig und Zentral
Das Hotel liegt perfekt zwischen Strand und Zentrum. man kann alles ganz einfach zu Fuß erreichen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön, sauber und sehr groß mit Balkon nur leider gab es nur eine Steckdose. Das Frühstück bot eine große Auswahl sowohl an asiatischen als auch europäischen Speisen. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde das Hotel noch mal nehmen!
Wir waren in der Nebenzeit Ende Mai, Anfang Juni in dem Hotel. Vom Flughafen in Phuket ist es ein gutes Stück entfernt (mit dem Shuttle ca. 45 min. bis 1 Std.). Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist meiner Meinung nach wunderschön angelegt. Wir haben uns für ein Chalet im oberen Bereich des Hotels entschieden. Das hat uns sehr gut gefallen. Man hat dort quasi auch einen eigenen Pool für sich. Die Villas und die normalen Zimmer sind im "unteren" Bereich der Hotelanlage. Im Nachhinein fanden wir die…