Heidi Franziska(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles, kleineres Hotel mit viel Grün.
Tolle, kleinere Hotelanlage. Hatte mit dem Zuschlag Chalet gebucht. Nicht bereut, war sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Verstädigung in Englisch nur in der Lobby möglich. Essen sehr gut und für Zimmerservice 24h günstig. Lage des Hotels super. Innert 10 Min. Shops und Restaurants, ebenso Tauchshops.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für mich eher nicht mehr
Ein sehr kleines Hotel aber dennoch gepflegt. Es liegt am Ortsrand oberhalb ihres Schwesterhotels. Die Grünanlagen sind beschaulich und gut gepflegt. Wer Ruhe sucht wird sie hier garantiert finden. Ansonsten ist im Hotel nichts geboten.
Micaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitiv nicht wieder!
An und für sich ein kleines feines Hotel aber sehr in die Jahre gekommen. Das Interesse den Hotelgästen was zu bieten ist nicht sehr groß. Letztes Jahr waren wir im Schwesternhotel Sands Kathatani, nur ein paar Meter weiter. Unterschied wie Tag und Nacht.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in 2. Reihe
Tolles Hotel. Nette Angestellte. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ca. 5 Minuten. Entfernt vom Strand. Alles schnell zu erreichen wie Restaurants Supermarkt Massagen
Wolfgang Joachim(66-70)Deutschland
sehr zu empfehlen
Tolles kleines , zentral gelegenes Hotel. Sehr schöner Garten, freundliches Personal. Gut zum Ausspannen geeignet.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlung ja, es hat seinen eigenen Charme
Es ist ein überschaubares Hotel, welches durchaus zu empfehlen ist. Natürlich gibt es auch negative Punkte, die allerdings hinnehmbar sind wie z.B. die viel zu laute Klimaanlage. Als wir ankamen wurden wir mit einem Lächeln begrüßt und fanden das natürlich schön. Bei der Abreise hat es fürchterlich geregnet, aber keiner der Hotelangestellten nahm einen Schirm um uns zum Bus zu geleiten - insofern waren wir innerhalb von 2 Minuten total durchnässt. Wer die Ruhe sucht, wird dort durchaus fündig und die 5 Minuten zum…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schön angelegtes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit viel Grün, sehr nettes Personal und schöne große Zimmer! Die Lage war sehr gut, es war ruhig aber man war schnell am Strand und an der Hauptstrasse mit vielen Restaurants und Supermärkten.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erhohlung pur in einem tollen Resort
Während der Regenzeit,Oktober 2017,war ich 4 Wochen im Leaf.Für mich war das Urlaub+Erholung pur in einer tropischen,gepflegten Anlage.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schon wieder ein schöner Urlaub
Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit schöner Gartenanlage. Uns gefällt besonders, daß es noch aus mehreren Gebäuden besteht und nicht den Eindruck einer Bettenburg vermittelt. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und es ist schön, vom Balkon direkt in eine Palme zu gucken :)
Sam(51-55)Deutschland
gerne wieder
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel, sind wie immer sehr zufrieden. Für diesen Preis ist das Hotel eine sehr gute Alternative zu einem 4 Sterne Hotel.