A(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
London
Tolle Lage mit vielen Restaurants in der Nähe. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Zimmer eher schlicht. Unser Zimmer hatte viel zu wenig Schrankplatz, wir waren nicht in der Lage unser Gepäck für 4 Tage vollständig auszupacken und mussten einiges im Koffer lassen. Die Regenwasserdusche war toll, aber das Bad viel zu eng.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekte Lage, gepflegte und saubere Zimmer!
Luxus pur! Hotel liegt in einer Top-Lage, alles ist perfekt per Fuß zu erreichen, super freundliches Personal, gepflegte und saubere Zimmer!
Holger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Oase von good old England in South Kensington
Hervorragendes Hotel! Super Service, freundliches Personal, nette Bar, gutes Frühstück, sehr ruhig, Spitzenlage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Persoenliches Hotel
Typisches englischen Hotel mit sehr viel Charm und einer besonderen persönlichen Service. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Lage toll um West - London kennenzulernen.
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlend
Edel, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Gute und zentrale Lage in einer sehr schönen Lage von London um die Stadt und ihre Kultur zu geniessen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top hotel in guter Gegend
Schönes, elegantes hotel zentral aber ruhig gelegen und daher ideal. Der Fassung zur U-Bahn 🚇 ist leicht, nur 5 Minuten zu fuss.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtetripp London
Das Hotel war so schön englisch, wie man es sich als Tourist wünscht - super Frühstückauswahl, sehr schön Abends nach dem Dinner. Die gebuchte Zimmerkategorie kann sehr klein sein, da muss man notfalls mit rechnen.
Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel und mega freundliches Personal
Es ist ein schönes Boutique Hotel in Kensington. South Ken Tube ist gleich in der Nähe und auch die Museen - also tolle Lage.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes, zentrales Stadthotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in South Kensington. U-Bahn und Museen schnell zu Fuß zu erreichen. Restaurants und Pubs in unmittelbarer Nähe
Kate(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Süßes Queens Hotel
Dieses Hotel ist ein typisch british eingerichtetes süsses Hotel. Es befindet sich im Kensington Kreis - eine sehr schöne Gegend. Das Hotel kann ich auf jeden fall wegem dem Preis-/Leistungsverhältnis empfehlen.