Die Hotelanlage ist übersichtlich, sehr schön und gepflegt. Schön ist der Frühstücks-und Abendessensbereich mit einer tollen Auswahl an essen hier ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber. Wir waren gespannt da in einigen Bewertungen im Internet wegen Fluglärm geklagt wird, dies können wir nich bestätigen. Klar es fliegen einige Flugzeuge aber wer täglichen Stadtlärm gewohnt ist den stört dies nich.
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich; man fühlt sich willkommen. Die Küche ist hervorragend, lecker und abwechslungsreich.
Ein großartiges 4-Sterne Hotel direkt am Strand - freundliches Personal (teilweise sogar deutschsprachig), moderne Zimmer und eine weitläufige Anlage. Perfekt für Paare und Freunde, die vom Alltag entspannen möchten.
Wir haben das Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlung gebucht und weil es ein "adults only" Hotel ist. Weiterhin war ein Grund die kurze Transferzeit vom Flughafen. Die Anlage ist sehr weitläufig und absolut top gepflegt. Die Hotelgäste kommen überwiegend aus England und Deutschland. Gäste aus Frankreich waren ebenso in dem Hotel wie Italiener. An den Pools und am Strand gibt es ausreichend viele Liegen und auch Balinesische Betten ( Pool ).
Auf dem Gelände befindet sich ein kleiner Supermarkt.
Für…