Das Hotel ist eine große Anlage mit mehreren Pool- und Liegeplätzen. Sehr gemütlich und ein super Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und dies haben wir auch erhalten. Wir haben aber unser Zimmer einmal wechseln müssen, da das erste Zimmer solch dünne Wände hatte, dass du den Nachbarn super hören konntest. Aber das wechseln der Zimmer ging super einfach und ohne Probleme. Super Größe der Zimmer. Nicht zu klein. Das Bad und die Toilette sahen super aus. Hygienisch nichts zu bemängeln. Abends am Buffet gab es jeden Abend ein anderes Land als Thema. Es gab immer etwas, was man mochte. Ebenso beim Frühstück. Es gab genügend Auswahlmöglichkeiten und alles war frisch. Um zum Strand zu kommen, musste man über eine Straße gehen, die jedoch nicht viel befahren war. Der Strand war auch schön. Es gab genügend Liegen, jedoch waren wir außerhalb der Saison da, daher gab es viele freie Liegen. Das Personal war sehr höflich und die meisten konnten deutsch sprechen. Wer sich in seinem Urlaub nur entspannen möchte, ist hier genau richtig. Viele Relax Möglichkeiten. Yoga/Pilates Angebote und viele Massageangebote. Es gab einige Pools, wo es immer ruhig und entspannt war. Am Hauptpool wurde von einem guten DJ ab 15 Uhr bis 18 Uhr Musik gespielt. Für Menschen, die jedoch mal was erleben und sehen wollen, ist das auch super geeignet, jedoch gibt es in der Nähe des Hotels nichts spannendes oder actionreiches zu erleben. Da müsste man sich einen Wagen mieten, oder für wenig Geld den Bus nutzen. Dies kann ich nur empfehlen, wenn man nach Heraklion möchte. Eine Busfahrt kostet nur 2,20 €. Dabei fährt man eine halbe Stunde dahin. Da das Hotel nur 30 min ca vom Flughafen entfernt liegt, kriegt man die Landungen der Flugzeuge mit. Die Flugbahn führt direkt über das Hotel. Aber uns persönlich störte es nicht. Ab und an war es ein wenig laut, aber daran gewöhnt man sich oder ignoriert es. Dieses Hotel hat einen super Eindruck hinterlassen und war von außen wie von innen sehr hübsch. Wir können dies nur weiterempfehlen und würden wiederkommen!
Sauber. Perfekte Größe. Nichts zu bemängeln.
Es gab viel Auswahl aber vieles mochten wir nicht. Daher war es nur mittelmäßig. Gefunden hat man immer was, jedoch für mich persönlich an einigen Tagen nicht sehr viel.
Sehr höfliches, meist deutsch sprechendes Personal.
30 min ca vom Flughafen entfernt. Strand direkt nebenan. Durch die Flugzeuge ab und an etwas laut
Bis auf Tischtennis haben wir nichts genutzt. Die Paarmassage, die wir gebucht haben, war gut. Die Pools waren auch gut. Der DJ war ein klasse Typ, hat gute Musik gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marie |