Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
1 Woche Erholung & Genuss im "The Island"

Die Hotelanlage ist angelegt wie "Fußgängerzone" eines langgezogenen griechischen Dorfes - man gelangt vom Hauptgebäude auf verwinkelten Wegen - unterbrochen mit ferien Flächen, den Pools & einer umfangreichen Fauna zu den entfernt gelegenen Hotelzimmern. Nie hat man das Gefühl, dass das Hotel so groß ist

• Die Zimmer sind mit allem versehen, was man braucht - ein schönes Bad mit Wanne zum Baden oder duschen - einem sehr hohen Doppelbett mit guter Federung, gut funktionierender Klimaanlage, einem Safe & einer Minibar. Jeden Tag stand eine frische Flasche stillen Wassers bereit - jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt & die Betten schön gemacht. Wir haten ein Zimmer mit "Shared Pool" - das bedeutet, dass sich 2-3 Wohneinheiten einen kleinen Pool teilen, welcher an die jeweilige Terasse des Zimmers angrenzt. Schön, um mal in Ruhe zu sonnen oder ein Weinchen zu genießen.

• Uns hat es immer geschmeckt. Die Auswahl am Frühstücksbuffett war für uns - meine Frau & mich - mehr als ausreichend - frisches Obst - Eierspeisen - frisch gemachte Omelette - verschiedene Sorten Brot & der leckere kretische Thymianhonig. So begann jeder Tag wundervoll. Beim Abendessen auch reichlich Auswahl - manche beklagten sich, dass es wenig "typisch griechische Gerichte" gäbe - was ist "typisch griechisch" - für mich auf keine Fall Gyros & Souvlaki - das ist "eingedeutschtes griechisch" - nein - verschiedene Fisch aus dem Grill - verschiedene Salate - DAS ist auch typisch griechisch - besser kretisch. Zudem gab es immer ein kleines Buffett mit "internationalen Touch" - französisch - chiensisch - mexikanisch - es wurde durchgewechselt - ja - und es gab auch mal "typisch griechisch" Gyros :-) Alles reichlich & immer wieder wurde nachgelegt.

• Alle Bedienungen & auch die Hostess (Maria) am Eingang zum Speisesaal, wo es Frühstück & Abendbuffet gibt - SUPERNETT !! Aufmerksam wird die Bestellung aufgenommen & dann während der Buffets benutztes Geschirr abgeräumt. Zwischendrin immer mal kurz Zeit für einen netten Plausch. Weiter so Als wir unser Zimmer wechseln wollten wegen der Lärmbelästigung aus dem Nachbarhotel, wurde dies sofort aufgenommen & innerhalb nicht mal einer Stunde konnten wir am Anreisetag umziehen. KLASSE !

• Das Hotel ist ca 25 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Es liegt in der kleinen Ortschaft Kato Gouves, die auch außerhalb des Hotels reichlich Möglichkeiten bietet, gute griechische Küche zu genießen. Alles ist im Ort - ein Supermarkt - eine Tankstelle - ein Ausflugsbüro. Es liegt direkt am Sandstrand, und in unmittelbarer Umgebung zu einem anderen hotel. Das ist auch ein NAchteil, weil dieses Hotel über eine laute Abimationsmusik verfügt, die uns letztlich auch veranlasste, dass erst gebuchte Zimmer zu reklamieren und zu verlassen. Eigentlich sind die Zimmer, die in Richtung dieses Hotels gehen - das ist das St. Constantin Hotel - unzumutbar für Menschen, die Entspannung & Ruhe suchen.

Alles vorhanden - 3 Pools (einer davon als Infiniti- Pool mit direktem Blick auf das Meer mit der vorgelagerten Insel Dia) - Tischtennis - Yoga - Pilates - Spa - Basketball - Tennis ... - und zum Strand war es auch nur kurz über die Straße.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018