Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Paradies für Ruheliebende mit Niveau und Stil

Klasse Hotel mit vielen Angeboten und Ausstattungen. Dazu noch sehr sauber und extrem freundliches Personal. Hebt sich deutlich von anderen Hotels auf Kreta ab. Für Leute die Ruhe uns sehr guten Service suchen, sollte dies die erste Anlaufstelle sein.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten dem Gast eigentlich alles was man braucht. Wir haben während unseres Aufenthaltes absolut nichts vermisst (ok bis auf eine Steckdose im Badezimmer - zum Glück war das Kabel lang genug um vom Nachttisch bis zum Waschbecken zu reichen - und der Minikühlschrank, der leider nicht wirklich kühlte). Zusätzlich zu den in der Hotelbeschreibung genannten Ausstattungsmerkmalen gibt es täglich sogar frische Duschgels und Aloe Vera Cremes sowie eine Flasche Zaros Wasser gratis. Einfach Klasse. Wir hatten das Zimmer 611, was sehr ruhig gelegen aber nicht weit weg "Hotelzentrum" war und uns vollkommen befriedigte. Klar bekommt man nachts etwas vom Fluglärm mit, aber als Stadtmenschen sollte es niemanden stören - es sei denn man kommt von einem Bauernhof wo es mucksmäuschenstill ist.

• Viel zur Gastronomie möchten wir gar nicht schreiben, außer das wir absolut ausreichend bekocht wurden :o) Es wurden keine Wünsche offen gelassen und selbst für eine sportlich, gesunde Ernährung ist alles vorhanden. Allergiker bekommen auch eine persönliche Beratung vom Personal/Küchenchef.

• Der Service ist extraklasse - allen vorweg Marina im "The Kitchen" Service. Speisen wie bei Muttern könnte man es nennen. Das Personal ist während unseres Aufenthaltes stets höflich gewesen, hat auf Griechisch, englisch und deutsch gegrüßt und auf nach dem Befinden gefragt. Man spürte förmlich, dass das Personal einem den Urlaub versüßen wollte und das ist ihnen bei uns auch vollkommen gelungen.

• Die Lage in Kato Gouves ist leider etwas abgeschieden - darüber muss man sich vorher halt im Klaren sein. Entlang der Strandpromenade gibt es 3-4 Tavernen und 2 größere Supermärkte. Das wars. Entlang der Straße hinter dem Hotel gibt es auch noch ein paar kleine Läden, aber das war es schon. Kate Gouves ist nun mal auf Entspannung und Ruhe ausgelegt - anders wie Stalis/Malia oder Hersonissos. Zu empfehlen ist ein Auto, am Besten auch direkt ab Flughafen, dann spart man sich auch diese nervigen Bustransfers. Per Auto sind es bei zügiger Fahrt ca. 15min zum Flughafen. Die Verkehrsanbindung ist gut und durch die zentrale Lage an der Nordküste sind viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen, jedoch haben wir uns die Örtlichkeiten angesehen und für gut empfunden. Lediglich der Fitnessraum könnte mit anderen, moderneren Maschinen ausgestattet werden. Die Poolanlage ist ein Traum und bietet so mancher Wasserratte unvergessliche Stunden. Schade jedoch, dass sich manche Gäste nicht an die Regeln halten können und typischerweise morgens um 7 ala. Ballermann-Manier mit Handtüchern die Liegen besetzen. Zum Glück ist das Personal da hinterher und räumt diese morgens entsprechend weg. Zuletzt sei gesagt: Aufgrund der Lage & Umgebung sowie der sehr guten Poolausstattung wird dies entsprechend stark frequentiert. Da heißt es manchmal warten bis ein Platz frei wird, an den Strand oder später wiederkommen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017