Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel in super Lage!
Das Hotel ist super gelegen. Außerdem ist das Frühstücksbuffet super. Nur die Zimmer sind sehr klein und die Gänge sehr dunkel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier ist man gut aufgehoben
Es handelt sich um ein geschmackvoll eingerichtetes sehr modernes Designerhotel mit gemütlichem Ambiente. Fernseher mit internationalen Programmen, Zimmersafe und WLAN sind vorhanden. Im Untergeschoss gibt es ein Business-Center mit Internet-Zugang . Der Plaza Cataluna, als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen, ist 4 Metrostationen entfernt. Gehweg zur Metrostation ca. 5 Minuten.
Laura(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Lage!
Highlight war eindeutig unser Zimmer Upgrade. Enttäuscht haben mich die Betten, meiner Meinung nach unbequem. Mein Freund fand sie jedoch gemütlich.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral gelegenes Hotel
sehr zentral gelegenes Hotel nähe Sagrada Familia, gegenüber Einkaufszentrum, Taxis und Hop on Hop off Station, moderne Zimmer, ein wenig renovierungsbedürftig, Frühstück gut, alles vorhanden, könnte aber etwas liebevoller hergerichtet sein.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel gleich am Torre Agbar mit nettem Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Es gibt eine Dachterrasse, die im Winter allerdings geschlossen ist.
Jules(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Barcelona
Sehr schönes , sauberes und modernes Hotel :) Super nah an einer u- Bahn Station gelegen ! Der Strand ist in Ca 15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir hatten einen super schönen Aufenthalt im März
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Ich war eine Nacht geschäftlich in Barcelona. Das Hotel ist sehr modern und geradlinig. Die Zimmer sind sehr groß und modern. Ich würde sofort wieder das Hotel buchen, auch für einen privaten Aufenthalt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Design-Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage - Vom Design hat mir das Hotel auf den ersten Blick zugesagt - offen und modern gestaltet - der Blick auf den Agbar-Turm von unserem Zimmer aus perfekt - der Pool lädt zum Verweilen und Entspannen ein - schön mit Lounge-Musik
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für einen Wochenendtrip oder länger
10 Etagen mit Dachterrasse, Restaurant, Cafe und kleinem Pool auf dem Dach, Designhotel mit modern gestalteten Zimmern Das Hotelfrühstück war uns etwas zu teuer, da kann man in den vielen kleinen Restaurants und Bars deutlich günstiger wegkommen
Luise(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis optimal für Städtetrip
Das Hotel hat eine mittlere Größe und ist in einem guten Zustand. WiFi ist kostenlos und funktioniert gut. Mitte Oktober ist eine wunderbare Zeit für einen Städtetrip nach Barcelona: die Temperaturen waren angenehm, aber nicht zu warm. Viele Touristen, aber erträglich.