Amalia-Lara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester in Barcelona
Wir waren über Silvester in Barcelona. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel da es uns gut gefällt. Die Metro ist nur 1 Gehminute vom Hotel entfernt. Neben dem Hotel hat es noch ein Einkaufszentrum mit verschiedenen Marken und Restaurants.
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Designhotel für entspannten Urlaub
Das sehr zentrale und gut erreichbare Hotel ist direkt gegenüber von einem großen Einkaufszentrum. Das Design ist atemberaubend, egal ob im Lobbybereich, in den Gängen, im Zimmer oder auf der Dachterrasse. Der Aufzug war etwas verwirrend...
Yannik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel für Stadt und Strand
Das Hotel würde ich Leuten empfehlen, die gerne Stadt und Strand kombinieren möchten. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, genauso wie die Innenstadt. So kann man sich morgens gut selber aussuchen, was man an dem Tag machen möchte, da nichts zu weit weg ist. Frühstück haben wir nicht genommen, da es mit 25€ (wenn ich das richtig im Kopf habe) sehr teuer war. Da kann man günstiger gegenüber im Einkaufszentrum frühstücken gehen.
peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr zu empfehlen
aufzug war gewöhnungsbedürftig,musste die nr eingeben u warten welcher buchstabe angezeigt wird,vorher noch nie gesehen das man im aufzug kein stockwerk drücken kann
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stylisches Designhotel mit Top Lage
Schickes Designhotel im Herzen von Barcelona mit toller Rooftop Bar und Blick über die Stadt. Stylische und saubere Zimmer mit schönem Ausblick
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Wahl!
Tolles Hotel. Alles sieht sehr neu und modern aus. Flure sind in gedimmten blauen Licht gehalten. Fand ich persönlich sehr stylisch. Zimmer sind schön, aber ohne Balkon. Direkter Blick ins Badezimmer vom Bett aus. Toilette separat. Genug Ablagemöglichkeiten vorhanden. Verdunklungsvorhänge. Kleinster TV den ich je gesehen habe. Safe, Bügelbrett und Bügeleisen im Schrank. Betten werden in den Bewertungen zwar immer gelobt, aber tatsächlich fanden wir unsere Matratzen schrecklich, da stein hart. Duschwanne hat eine zu…
Botho(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Freundliches Personal, Sehr schöne Zimmer, Sehr gute Lage. Ich wollte die Stadt besichtigen. Dafür war es sehr gut geeignet.
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Modernes Hotel In Barcelona
Super modernes Hotel in Centraler Lage in Barcelona in der nähe der Sagrada Familia- sehr nette Bar am Dach - sehr moderne Zimmer- nettes Personal
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gutes Mittelklassehotel am Torre Agbar Tower
Modernes Hotel neben dem Torre Agbar Tower. Nette Roof Top Bar mit kleinem Pool. Zimmer etwas abgewohnt. Gutes Frühstück.
Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Stadthotel
Top Hotel für eine Stadtreise. Wir waren nur drei Nächte aber alles war super. Saubere Zimmer. Modernes Design. Wird würden immer wieder kommen.