Bewertungen (15.326)

Karl & Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein absoluter Spitzenurlaub zu einem Top-Preis
Großes Hotel mit super Zimmern. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Top AI Bedingungen und Gäste verschiedener Altersgruppen Telefonverbindungen in Ordnung; W-Lanverbindung könnte besser sein (nur im Nahbereich der Rezeption) aber ausreichend; Wetter super; Vorsicht beim Marktbesuch!!!!!
Steven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub
Zimmer waren gut nur leider etwas in die jahre gekommen das essen war gut und vielseitig da es mehrere resautrants gibt zum wasser pool und meer waren sauber nur der pool war leider nach sonnenuntergang nicht mehr nutzbar das animationsteam ist sehr nett und freundlich
Anita(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wie immer schöner Urlaub; wir kommen wieder!
Ist in einem guten Zustand mit vorhandenem W-Lan im Lobbybereich! Möbel sind zwar abgenutzt, jedoch alles in einem sauberen Zustand und für Ägypten gängig. Wir sind bereits zum 6sten mal zu Gast gewesen und können es jederzeit weiterempfehlen, wenn jemand nicht zu hohen Ansprüche stellt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten geplanten Urlaub und kommen gerne im August wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Urlaub
Wir waren das erstmal in Ägypten und es war sehr schön . Würden immer wieder dort hin fliegen . Das Hotel kann Mann bis auf kleine Abstriche weiter empfehlen . Die Anlage ist sauberhaft und gepflegt , der Strand läst zu wünschen das da was getan wird rutschen defekt und die liegen müssen ausgetauscht werden . Ansonsten war es sehr sehr schön
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine 5 sterne
Wir waren das erste Mal im Grand resort. 1. Zimmer nicht im neuesten Zustand, Badewanne nicht die säuberste dann leichte Schäden in der Wanne. Nach 17 Uhr nur noch lau warmes bis kaltes Wasser. Keine klobürsten vorhanden, nur einen Wasserschlauch neben dem klo ,, keine scherz,, 2. noch keine 10 Minuten im Hotel kommen die Kofferträger schon mit geöffneten Händen an und verlangen Trinkgeld. Unserer hat fast eine Minute noch im Zimmer gewartet, was sehr unhöflich war, da wir erst angekommen waren und er es nicht…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine Woche all inklusive
Arafat und sein Team im Waterfront sind klasse und immer zur Stelle!!! Die Spezialitaetenrestaurant sind sehr zu empfehlen, ist jedem zu empfehlen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zwei schöne Wochen
Das Hotel ist ziemlich gross, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl unser Zimmer zur Strassenseite lag, haben wir vom Strassenlärm kaum etwas gehört.
Sangeeta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert
Hallo alle zusammen ich empfehle euch das Hotel Grand Resort. Sehr saubere Zimmer und nettes Personal, Animation ist der Hammer und macht richtig Stimmung. Wenn ihr nicht kommt verpasst ihr was. Es ist riesen gross wie ein Palast. man fuehlt sich sehr wohl.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super für Pärchen mit nicht allzuhohen Ansprüchen!
Sehr schöne Hotelanlage mit überwiegend freundlichem Personal. Jedoch nichts für Feinschmecker, das Essen ist nicht wirklich besonders und der Geschmack unterscheidet sich stark vom Europäischen Standard - eines von wenigen Negativen Aspekten. Leider auch unmöglich für ruhige und angenehme Shoppingtouren - sehr nervige und aufdringliche Verkäufer außerhalb des Hotels. Die Sauberkeit des Hotels, des Pools und der Zimmer ist eigentlich sehr gut. Sehr gut geeignet für Pärchen mit nicht all zu hohen Ansprüchen. Das…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superschöner Urlaub in tollem Hotel
Das Grand Resort ist ein schönes, sehr weitläufiges Hotel. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Pools wurden täglich überprüft. Das Essen war immer gut. Lamm, Truthahn oder Hähnchen wurden frisch zubereitet. Für uns blieben keine Wünsche offen. Wer will kann eigentlich fast rund um die Uhr etwas Essen. Die All-Inklusiv Karte in den Bars war vielfältig. Longdrins, Cocktails, Tee, KAffee oder einfache Erfrischungsgetränke- alles vorhanden und wird ohne lange Wartezeit…