- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das hotel hat wenn überhaupt nur drei Sterne verdient. Alte verdeckte Anlage unbedingt renovierungsbedürftig! Fliesen fehlen Putz fällt ab. Kaputte balkonmöbel vorsicht Verletzungsgefahr. Personal stellt sich bei Beschwerden auf dumm und kann plötzlich kein deutsch mehr sprechen. Gesamtes Personal ob kofferträger putzmänner Kellner funktionieren nur mit Trinkgeld. Gibt man keins oder zu wenig wird man nicht beachtet oder schnell mal viel vergessen. Zu kleine Anlage für so viele Gäste. Zu wenig liegen am Pool und Strand. Ab sieben Uhr morgens sieht man niemand am Pool oder meer aber tausende von Handtüchern. Es wird im morgen grauen schon besetzt. Obwohl es untersagt ist jucken tut es niemanden. Waren schon oft in ägypten vom essen bis zur Anlage schlechtestes hotel bis jetzt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer sehr dreckig. Schimmel im Bad. Minikühlschrank muffelt und dreckig unter aller Sau. Abgelaufene Getränke drin. Putzmänner betteln um Trinkgeld und fragen ob sie unbedingt heute putzen müssen weil zu viel Arbeit ist und klagen über ihr leid das sie 17 std arbeiten müssen am tag.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Es gab fast immer dasselbe zu essen egal ob früh mittag abend. Teilweise ungenießbar. Orangensaft frisch gepresst kostet fast 4 Euro. Die chemischen fertig Säfte konnte man nicht trinken. Zu viele Hotelgäste zu wenige Tische. Man musste ewig warten um einen Tisch zu bekommen. Gäste kloppen sich teilweise um einen Tisch im Freien. Teller Tischdecken dreckig und pappig. Kellner funktionierten nur mit Trinkgeld. Man wurde permanent belästigt ob man auch Geld wechseln kann unterm essen. Kellner ziehen einem fast unterm essen den Teller weg. Weil sie gewohnt sind das Abfallberge zurück gehen. Manieren mancher Hotelgäste ließ zu wünschen übrig im Dessert Bereich wurden die Kuchen zermantscht. Zu wenig Obst.
Unfreundliches Personal. Funktioniert nur mit Trinkgeld.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Schöner Strand aber morsche liegen und Sonnenschirme. Teilweise sind die liegen sehr unbequem. Man wird den ganzen tag von Strandverkäufern belästigt.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen