Bewertungen (15.325)

Weronika(19-25)Deutschland
Im Gesamten gut
Das Hotel war zum Teil etwas alt. Leider musste mann durch das Partnerhotel zum Strand gehen. Die Zimmer waren leider nicht sehr delux sondern wohl eher Grade standard. Die Technik war leider auch nicht die neuste, so mussten wir so gut wie jeden Tag in den 4ten Stock zu fuss gehen, da der Fahrstuhl alle paar Stunden defekt war ( bei 40 Grad Kein Spaß für jung oder alt ). Auch WLAN war leider wenn überhaupt nur in der Haupthalle verfügbar. Ebenfalls wurden wir sehr häufig beim entspannen von nervigen Verkäufern…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub!
Mittlerweile waren wir schon das 4. mal in diesem Hotel. Es ist zwar nicht mehr der neueste Standard aber Preis / Leistung passt auf jeden Fall! Das Personal sehr freundlich! Nächstes Jahr wieder :-)
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kommen nicht wieder
Lage des Hotels ist gut, kurzer Weg bis zum Strand. Hotel etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit ist gut. Hotel ist sehr groß und unübersichtlich, keine gemütliche Atmosphäre. Wlan Verfügbarkeit sehr unterschiedlich. Wenn dann nur in der Lobby oder in den Läden vor dem Hotel. Preisleistung war in Ordnung. Trotzdem werden wir nicht noch einmal hierher kommen, es war für uns einfach eine bunte Bettenburg, zu groß und unübersichtlich.
Thomas(19-25)Deutschland
Super Urlaub in Ägypten
Es war unser erster urlaub im grand resort und ueberhaupt in aegypten. ich muss sagen wir wurden Positiv ueberrascht, bem essen ( was mir selbst sehr wichtig war)konnte man zwischen mehreren buffet bzw ala card restaurants entscheiden (ohne aufpreis). der pool war wirklich riesig und auch stets sauber, leere glaeser wurden zuegig abgereumt und schlieslich fuer nachschub gesorgt. besonders hervor zu heben sind auch die animateure die sich stets bemueht haben eine gute abend show zu gewaerleisten (taeglich…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super empfehlenswertes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem wirklich freundlichen Personal .Die Zimmer sind sehr gemuetlich und sauber. Herr Arafat A. und sein Team bieten das beste Restaurant des Resorts, Wir freuen uns schon auf´s nächste mal . :)
Elke Kägbein(46-50)Deutschland
Super Hotel . Etwas Renovierungsbedürftig Sauber,
kommen auf jedem Fall wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war immer freundlich. Anlage etwas in die Jahre gekommen. Aber störte nicht
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Herrlicher Badeurlaub mit kleinen all in einbusen
Hotelanlage sehr schön. Weg zum Strand ist völlig in Ordnung, jedoch bekommt man am Strand vom Schwesternhotels Grand Hotel nur Getränke, keine Snacks oder Salate, weshalb man immer den Weg zurück ins Grand Resort suchen muss. Speisen im Hotel waren in Ordnung, jedoch wäre da nich deutlich Luft nach oben. Zimmer super sauber jeden Tag, Badehandtücher werden tögluch im Zimmer abheholt und gewechselt. Wir verbrachten dort eine erholsame Woche
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel zum Relaxen
Das Hotel war super, dass Personal ist sehr freundlich und man muss sich wirklich um nichts kuemmern. Wir werden gerne wieder kommen und koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Liebe Gruesse Arafat A. / Grand Resort Team
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehm überrascht, obwohl schon älteres Hotel
Es gibt so viele negative Bewertungen, die aus meiner Sicht nicht berechtigt sind. Für uns war slles OK wenn man den Preis berücksichtigt. Was mir nicht gefiel, War die Gäste-Managerin, die mich gar nicht erst meine Frage stellen ließ, sondern sofort recht unfreundlich zur Rezeption schickte. Die Dame hatte vielleicht ihre Tage??!! So etwas habe ich noch nicht erlebt! Sonst war das Personal sehr freundlich - vom Putzboy bis um Ober und Poolboy gab es keine Beanstandung. Das Animationsteam sollte vielleicht lernen,…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Urlaub
Für eine Woche Badeurlaub ist das Hotel absolut in Ordnung. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber für einen schönen, günstigen Urlaub zum Baden und Erholen ist es super. Sehr zu empfehlen ist die Tutti Frutti Bar. Beide Kellner waren sehr zuvorkommend und versucht stets alle Wuensche zu erfüllen. Ebenfalls zu empfehlen sind die all-inklusive Restaurants in der Mall.