Bewertungen (15.325)

Lukas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Himmlischer Urlaub im Grand Resort
Waterfrontbar einfach hervorragend, Himmlisch sehr nettes Personal Keine Wuensche bleiben offen
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gekommen als Fremder- gegangen als Freund.
Das Grand Resort ist ein sehr schönen großes Hotel. Natürlich muss man zugeben, daß die 5 Sterne der Landeskategorie Ägypten entsprechen und nicht mit Deutschland zu vergleichen ist. Äußerlich könnte es durchaus einen neuen Anstrich gebrauchen, was wohl die meisten damit meinen das es in die Jahre gekommen ist. Trotzdem ist es wunderschön super große Zimmer (Deluxezimmer) mit Balkon zum Pool (Straßenseite ist definitiv nicht zu empfehlen), einem Riesen Bett im Stil 1001 Nacht. Essen war sehr…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schönes Hotel zur Erholung geeignet.
Ein sehr großes weiträumiges Hotel. 2 große Pololandschaften, wovon eines nur beheizt ist. Zum Meer nur wenige Gehminuten entfernt. Liegen und Sonnenschirme, sowie Handtücher am Pool und Meer kostenlos. Die Sauberkeit des Hotels/Zimmer und Freundlichkeit des Personals lassen keinen Grund zur Kritik zu. Einzig die Beschreibung der unübersichtlichen Gänge, und davon gibt es viele, lassen einem schnell die Orientierung verlieren. WIFI in der Lobby frei, jedoch nicht das schnellste. Gästestruktur sehr unterschiedlich.…
Andrea Lauria(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr ehrholsame und stress freie Ferien
Sehr schoens Orentalisches Hotel. Immer freudliches und aufgestelltes Personal. Sehr erholsam und zum geniesssen bestimmt. Leider gibtes ihr nicht so viele Fruechte zur Auswahl. Auch an den Pool Anlagen Waterfront Restaurant gibt es sehr feines essen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
immer wieder
Preis-Leistungsverhälnis völlig okay!Auch das Essen hat uns geschmeckt. nur Schade, dass nicht viel los war. www.delfinschwimmen-mogli.de Den schönste Urlaubstag haben wir bei Petra und Ralf auf ihrem Schiff verbracht. da war alles perfekt: Abholung, Boot, Crew, Verpflegung, Schnorchelstopps... und Delfine hatten wir auch viele! einfach ein Traum. Ich komme bestimmt nochmal!!!
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, freundliches Personal
Ein super Hotel für wenig Geld, freundliches Personal, reichliche Essensauswahl, gutes Service, viele Ausflugsmöglichkeiten
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine sehr schoene Anlage wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schoen. Wir sind schon das zweite mal in Grand Resort und es ist jedesmal wieder aufs neue ein wundervolles Erlebnis. Das Personal ist immer zuvorkommend. Die Zimmer und der Sandstrand sind sauber. Auch fuer Kinder gibt es extra einen Kinder Maxi Club mit eigenen Pool, Buffet und verschiedene Animations Angebote wie gemeinsames spielen basteln magic show etc. Rundrum zufrieden , auch wenn der ein oder andere Schrank mal bisschen klemmt oder die ein oder andere Gluehbirne defekt ist.
Cord(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel zum Ausspannen und Geniessen
Das Essen verdient in punkto Auswahl, Qualitaet und Gschmack sogar eine Sternekategorie. Gpflegte saubere Anlage und sehr freundliches Personal. insbesondere das waterfront Restaurant war sehr gut.
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel - alles perfekt - Personal sehr freundlich - Essen gab es immer reichlich Auswahl - Zimmer sehr sauber
Sascha Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes sauberes Hotel, sehr empfehlenswert , sehr nettes Personal, Essen gut, mehrere Restaurant besonders zu empfehlen das Nigma Restaurant. sehr große Pool Landschaft, Personal mit guten Deutschkenntnisse