Angelina und Pia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage und super Service!

Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt! Sehr schoene Anlage! Service ist sehr gut, die Kellner und Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Essen ist ok, eig ist fuer jeden etwas dabei. Zimmer sind gross und sauber, wir haben einen sehr schoenen grossen Balkon.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Angelina und Pia

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort