Bewertungen (15.326)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Angestellten. Service empfehlenswert. Immer sehr bemüht und freundlich. Gutes Urlaubsgefuehl
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super
Sehr schönes Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Diana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ganz okay für kleines Budget
Hotelanlage ist schön, hatten ein Zimmer an ruhiger Lage. All Inklusive Angebot war gut, obwohl vieles extra Kostet. Internet hat es nur in der Lobby und auch nur wenn es funktioniert.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Ist etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig aber ansonsten alles sauber und ordentlich.
Rebekka(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel Personal perfekt kommen wieder
Super Anlage.super Service.. Ich danke Mahmoud frag vom mahara Restaurant und Mr Ahmed Elshrif und ..... Ich denke Leute da Island Bar Besonders Mr Marco ist wirklich sehr freundlich Mann......
Emanuele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem sehr alten Zustand, die Bäder sind sehr runtergekommen und teilweise kaputt ( Fliesen gebrochen, Duschkopf Halter komplett lose und verkalkt . Die Anlage ist runtergekommen und sehr veraltet. Der Service lässt auch zu wünschen übrig , man bucht all inklusive und muss trotzdem für Getränke Extrazahlen , absolute Frechheit. Mir kommt es so vor, dass die Servicekräfte Preise für Getränke nach Lust,Laune und Uhrzeit selbst bestimmen wie sagen Sie so schön ( all inklusive is empty…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nice Trip
Alles zusammen ein super Hotel. Eine sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Auffallend ist die Sauberkeit. Sogar die Fliesen in der Außenanlage werden zweimal täglich geputzt.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel und können dieses immer wieder weiterempfehlen. Super Servie, mehr als 7 Restaurants und optimale Strandlaage.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervoller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, sind zum ersten Mal hier und alles ist perfekt. Der Service im Mahara Restaurant ist sehr gut. Der Strand ist sauber. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder. :)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel Geld für nichts
Alles in allem war es ein schrecklicher Aufenthalt, besonders weil das Hotel mit 5 Sternen ausgezeichnet wird (wie wir erfahren haben sind es in Österreich nur 4!) und man in einem heruntergekommenen, schmutzigen Hotel ohne jegliche Serviceorientierung untergebracht wird! Ständig soll man für alles extra zahlen und es wird für den nicht vorhandenen Service noch ständig Trinkgeld erwartet, wobei man als Gast nicht mal ein Lächeln erwarten kann! Auch sehr grenzwertig war, dass ich vor Abflug in eine Facebook Gruppe…