Sehr großes und sauberes Hotel mit vielen Restaurants und Bars. Leider muss man für mansche Restaurant zusätzlich bezahlen oder sogar paar Tage vorher reservieren.
Sehr nettes Personal. (Trinkgeld ist ein muss ) wenn Mann entspannten Urlaub haben möchte.
Beheizbarer Pool war immer voll.
Das Hotel hat die besten Jahre schon hinter sich aber in großen und ganzen war das Preis Leistungs Verhältnis gut.
Für uns hat das Hotel leider nur 4* verdient.
Ich war zum dritten mal in diesem Hotel, bin aber nur zum essen und zum schlafen da, weil ich tagsüber tauchen war. Die Zimmer sind sauber und man findet immer was zu essen in den Buffetrestaurants.
Die Qualität des Essen lässt leider wirklich nach.
Das Hotel von außen sieht nicht schlecht aus. Aber leider nur am ersten Blick. Bin zum ersten mal in Ägypten. Und bin total enttäuscht. Mir ist das schon bewusst gewesen, dass das mit Europa gar nicht vergleichen kannst. Aber erwartet hat man schon bisschen mehr, als es war. Ständige Probleme mit der Zimmer. Muss jedes mal und mehrmals am Tag hinterher laufen. An Rezeption das Personal ist unhöflich und genervt. Allgemein kann ich nur dazu sagen nicht mehr Grand resort!!!
Für Sonnen Strand Erholung und Meer gut zu empfehlen. Kein Luxus Urlaub. Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer sind ok- sauber. Leider keine Seife vorhanden. Zimmerkarte war mehrfache defekt. Essen nur in den Restaurants zu empfehlen. Buffet war nicht so lecker.
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich. Leider sind die in den Restaurants angebotenen Speisen und Getränke teilweise zu bezahlen. All inklusive sollte All inklusive sein. Nervig ist auch das Bier aus der Dose da es meistens warm war.
Sehr schlechtes Hotel. Zimmer heruntergekommen, Möbel veraltet und kaputt , Betten stinken, Badezimmer schimmelt und kaputte Fliesen, in der Lobby stinkendes Wasser
aus dem Brunnnen. Allerhöhestens 3 Sterne mit Augen zu.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Alle Angestellten waren immer freundlich und aufmerksam. Taha welcher für unser Zimmer zuständig war, hat immer ordentlich geputzt und auch mal so angefragt ob alles in Ordnung ist. Das hier und da dann Trinkgeld gegeben wurde ist für mich selbstverständlich, es war nur gelegentlich das man hierzu deutlich aufgefordert wurde. Ich persönlich geb aber Trinkgeld nur wenn es für mich auch angebracht ist.
Der Strand ist durchs Nachbarhotel zu erreichen…