Bewertungen (15.325)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder Grand-Resort Hurghada.
Die gebuchte Juniorsuite war absolut abgewohnt, schmutzig und die Möbel waren alt. Der kleine Fernseher war bestimmt 20 Jahre und die Fernbedienung funktionierte nur eingeschränkt. Am Abend war aber eh kein deutschsprachiger Sender zu empfangen. An den Bars musste man auch schon mal mehr als 20 Minuten warten, bevor eine Bedienung erschien. Dies auch, wenn nur wenig Betrieb war. Die ausgesprochenen Beschwerden wurden nicht, oder nur unzulänglich beachtet, selbst vom Management. Den Strandbereich erreichte man durch…
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal und nie wieder
Die Hotelanlage ist wahnsinnig toll, das komplette Konzept ist einfach hervorragend. Tolle Atmosphäre, tolle Restaurants und Pools. Das ist aber auch das einzig Positive. Diese Attribute findet man in sehr vielen anderen Hotels auch.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen .
Bin enttäuscht hatte mir mehr vorgestellt nach den Fotos im Internet Von außen sieht es sehr gut aus kommt man rein ist schon die Begrüßung von der Rezeption nicht gerade freundlich allein das man die Koffer nicht selbst rein tragen kann was man nicht wirklich weiß das sie das möchten damit sie Trinkgeld bekommen .Wen man es trotzdem macht werden sie sehr unfreundlich
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Aufdringliche Kellner/Hotel veraltet
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, dennoch sauber. Zum Service: Die Kellner, erwarten immer Trinkgeld. Wenn man ihnen dieses nicht gibt, wird man direkt anders behandelt und sie sind beleidigt. Beim Frühstück wollen sie einem Säfte für 2€ verkaufen. Allgemein kann man sagen, dass fast alles in diesem Hotel extra kostet und nicht viel mit All Inklusive zu tun hat. Cocktails müssen auch extra gezahlt werden. Ab 00:00 Uhr gibt es keine alkoholischen Getränke mehr. Am Strand gibt es schon ab 15:00 Uhr kein Bier…
Petra Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage.
Wir fliegen seit 4 Jahren nach Hurghada und sind immer in diesem Hotel. Das Hotel könnte mal einen Neuanstrich gebrauchen aber es ist trotzdem sehr schön. Service ok, Personal ok.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wenn Hygiene besser wäre, befriedigendes Hotel.
Große weitläufige in die Jahre gekommene Anlage..Sehr netter hilfsbereiter Poolservice beim Mexikanischen Restaurant , sein Name Mohammed.
Caroline Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Man kann sich nicht beklagen, Kinder freundlich !
andere Länder andere Sitten , drauf muss man sich einstellen. Wir waren super zufrieden. Es wurde jeden Tag das Zimmer geputzt, essen war auch lecker. Wir kommen wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keine fünf Sterne mehr wert
Hotel sehr veraltet und sehr renovierungsbedürftig. Lage ist ok Wir hatten sehr viel Baulärm den ganzen Tag. Von morgens um 7 bis abends um 20 Uhr. Konnten den Pool nicht benutzen, denn wir wollten uns erholen. Zwei Pools sehr renovierungsbedürftig. Abgelöste Fliesen
Habib(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis-Leistung passt aber eher 3 Sterne
Wohl einziger anbieter ETI versucht mit Angst schüren bei Gästen seine Produkte im Hotel zu verkaufen. Doppelte und dreifach so hohe Preise für Taxi, Ausflüge, Wellness etc. genug fallen rein und kommen dann auf die selbe Tour wie die, die woanders nur einen Bruchteil gezahlt haben. Bei 400-500 Euro kann man nicht viel erwarten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer abgenutzt und renovierungsbefürftig, probleme mit Zimmerkarten sind standard. Service 1A, Personal etc. sehr nett, etwas nervig die Verkäufer…
Dietmar Witold(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesammt gelungener Badeurlaub
Wunderbare großzügig gestaltete Anlage mit vielen gastronomischen Einrichtungen die leider nur unzureichend genutzt werden. Renovierungen unbedingt erforderlich.