Das Hotel ist ein in die Jahre gekommendes Hotel. Die Mitarbeiter sind nett aber egal wo man ist wird man kontinuierlich angesprochen um irgendetwas zu buchen. Die Anlage sollte mal wieder komplett saniert werden.
War sehr toll das essen hat sehr gut geschmeckt war sehr sauber die Lobby war sehr schön der Strand war suuper und nicht weit weg das essen war sehr gut die Zimmer sehr groß
Super Hotel, schönes Zimmer, sauberer Strand und eine sehr gute Lage.
Ich kann die Leute, die gemeckert haben nicht verstehen. Was erwartet man für eine Woche für 250€ All inklusive? Wer Luxus haben möchte muss meiner Meinung nach ein Hotel für 1000€ buchen
Okay natürlich hat es etwas an Personal gefehlt aber es ist gerade nicht Hochsaison. Außerdem hat das Essen gestimmt und war lecker.
- ohne Trinkgeld läuft absolut nichts
- uns wurde bei Anreise ein angeblich besseres Zimmer für 70€ angeboten LÜGE
- Junior Suite ohne Licht in der Dusche und ohne Fernseher angeblich normal so das Personal
- EINFACH NUR GELD VERSCHWENDUNG
Ein Riesenkomplex, aber gut durchorganisiert. Vielfältiges Speisenangebot. Kostenlose Sonnenschirme, Liegen und Auflagen. Gut für einen Strandurlaub oder am Pool. Es gibt 2 Poollandschaften, einen ruhigen und einen mit Animation und Musik, baulich schön getrennt, so dass die Musik die Ruhesuchenden nicht stört.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut Grauenhaft
Bitte dieses Hotel meiden!
Schon beim einchecken wurden wir unfreundlich Empfangen. Das Personal ist nicht motiviert. Das Hotel ist sehr marode und schmutzig. Inventar ist Großteils defekt. Das Essen "All inclusive" ist nicht genießbar und das totale Gegenteil was ein 5-Sterne bieten sollte!
Wir hatten 7 Tage gebucht sind am zweiten Tag abgereist...
Grüße
Martin S.
Das Grand Resort in Hurghada ist ein schönes Hotel, welches leider ein wenig in die Jahre gekommen ist. Schleifende Fahrstühle mit ab und zu klemmenden Türen und fehlende/ kaputte Beleuchtung auf den Fluren, könnten problemlos behoben werden.
Das Hotel ist super wenn man für kleines Geld Urlaub machen möchte, jedoch sollte man dann auch keine großen Ansprüche haben. Die Zimmer sind alt, der Pool bröckelt ab... jedoch ist die Lage super und es wird einem viel geboten! Wenn man im Hotel nichts zu essen findet, einfach raus auf die Straße.