Bewertungen (15.330)

Walter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer vergibt für so etwas 5 Sterne ?
Achtung hier sollte man auf keinen Fall buchen , nur Abzocke und alles kaputt und verdreckt ! Das essen sehr geschmacklos und einfältig , Durst darf man keinen haben, man bekommt Mini Becher die halb voll oder halb leer sind, also entweder x mal bestellen oder Kellner mit Trinkgeld versorgen damit man volle Becher bekommt , auch sollte man genug Euros eingesteckt haben , 20-30 Euro gehen schnell weg mit Trinkgeld das jeder Mitarbeiter für seine Dienste erwartet und das bei all inclusive , so etwas sollte auch…
Patrick(41-45)Deutschland
Die Hotelanlage ist ein Traum wie eine Nacht
Ein sehr schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Es wird aber einiges renoviert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder Grand Resort
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben, all inklusive ist nicht all inklusive in diesem Hotel, teilweise richtig dreckig, morgens beim Frühstück waren die Tische noch dreckig, trotz steiniges Trinkgeld war die Bedienung schlecht und man wurde noch beschissen um sein Geld, Verkäufer im Hotel sehr aufdringlich, selbst wenn man mal weg gedöst ist am Pool würde man wach gemacht und sie wollten was verkaufen. Für uns Ägypten ja, aber nie wieder in diese Hotel!!
Margarete(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr Gut!!!!!
In dieser Anlage kann man wieder einmal sehen, was man aus einem bereits in die Tage gekommenen Hotel machen kann. Einziges Manko: Das W-LAN war total überlastet. Ausbau dringend erforderlich!!!
Kurt(71+)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die herrlichen Poolanlagen und die großen und sauberen Zimmer machen das wieder wett. Wir machten einen Badeurlaub, der uns sehr gut gefiel. Am Strand braucht man nie um eine Liege zu kämpfen. Ins Wasser geht es flach abfallend, also keine Probleme.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schlechtes Personal
Im grossen und ganzen ganz okay .. nur geht man auf die unzähligen anmachen des Personals nicht ein wird man irgendwann auch nicht mehr bedient !!! Schade!
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub für wenig Geld !!!!
Vorab ein wichtiger Hinweis : 5 Sterne sind überzogen bewertet, da doch Einiges renoviert oder ersetzt werden müsste. Einiges kann man natürlich auch mit einer Nachfrage an der Rezeption oder (wie überall) mit einem Trinkgeld ( am besten am 1.Tag ) zum Guten regeln
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
! Absolut keine 5 Sterne verdient !
Wieso zur Hölle hat dieses Hotel 5 Sterne ? Für uns absolut nicht gerechtfertigt. Wir waren schon öfter in Ägypten. Dieses Hotel war wirklich ein Witz! Wir wissen garnicht wo wir anfangen sollen.... Eine Frechheit dieses Hotel als 5 Sterne zu bezeichnen. Die komplette Anlage sieht schmuddelig aus. Überall findet sich Dreck und Plastikmüll. Wir hätten vorher gerne gewusst, dass ein Pool gesperrt ist und sich daher alles auf einen Pool verlagert. Überfüllung war kein Ausdruck mehr. Man musste auf die Suche nach…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Trotzdem besticht der Charme der old Lady, vor allem mit einer Außenanlage, die ihresgleichen sucht. Das Hotel hat Schönheitsfehler, keine Frage. Wer aber nicht die Mücke an der Wand sucht und keinen Luxusurlaub sucht, wird hier mehr als zufrieden sein. Unsere Zimmer waren immer sauber, das Personal sehr nett und Essensauswahl gibt es mehr als genug. Besonders genial sind die Kingsize Betten in den mehr als ausreichend großen Zimmern. In keinem Urlaub habe ich so bequem…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gier frisst Service und Leistung
Das Essen war nicht gut und oft gab es kein Besteck mehr oder dieses war dreckig. Das Zimmer, Bad und Bett war okay. An sich eine schöne Anlage, diese verfällt aber mehr und mehr. Das Hotel wird auf lange Sicht vom Kapitalismus zerstört.