Bewertungen (15.325)

Jolanta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Die Zimmerausstattung war gut. Das Hotel ist schön und weiterzuempfehlen. Das Essen hätte abends besser sein können.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie Nie wieder, schließt das Hotel und saniert mal
Nie Nie wieder.... Schlechtestes Hotel was ich bisher besucht habe.Schade, die Bauart ist eigentlich ganz wunderbar.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie mehr das Hotel
Essen sehr schlecht und der speisesaal eine dungel kammer .Ohne trinkgeld geht in diesem hotel nichts .Rezeption unfreundlich ,zimmer verschmutzt .Das hotel hat nicht mehr wie 3 sterne .Nie mehr so ein dreck stahl .
Bayram(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Finger weg, nur 2 Sterne - Abzockhotel!!
Also ganz ehrlich: Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe! Definitiv keine 5 Sterne! Es mangelt an Hygiene, Freundlichkeit, Qualität!. Das Hotel ist heruntergekommen! Baustelle außerhalb und innerhalb des Hotels am Pool werden verschwiegen! Die Reiseveranstalter, die mit in dem Hotel sitzen, sind nicht neutral und halten zum Hotel! Der Reiseveranstalter ist sehr sehr unfreundlich, wenn man sich beschweren möchte! Ich empfehle euch, sich sofort am ersten Tag zu beschweren und das Hotel zu wechseln ohne Aufpreis!…
Lina(19-25)Deutschland
Nie wieder!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Über kleinere Mängel kann man zwar hinweg sehen, die Öffentlichen Toiletten aber stinkend - eckelig! An vielen Stellen mangelt es einfach an Hygiene. Auch das Essen war nicht lecker. Wir haben uns auf einen schönen Urlaub gefreut und sind riesig enttäuscht!
MT(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Guter günstiger Urlaub für eine Woche
Wir waren im November im Grand Resort, leider ist es sehr in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch gut. Aussen eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools..
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gut und günstig
wir hatten eine angenehme Woche und ein super Massage nur zu empfehlen das Hotel war mir persönlich auch zu dunkel vor allen Dingen beim Essen aber das Bett war bequem wären gut geschlafen für das Geld kann man nicht viel erwarten wir mehr erwartet muss mehr ausgeben
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlimmer geht's nicht mehr
Wenns möglich wäre 0 Sonnen zu vergeben. Da ist jede billige Absteige noch besser. Man bucht hier ein (teueres hotel) welches zum Vergleich der anderen fünf Sterne hotels preislich höher liegte und wird nach der Landung ohne Information in einen Bus gesetzt und in die Wüste gefahren. Zu einem anderen hotel, da dieses angeblich besagte grand resort angeblich überbucht war. Nach Stundenlangem kämpfen mit Reiseleiter etc gab's dann plötzlich doch ein Zimmer für uns im grand resort. Std mit Stress verschwendet das man…
Jacqueline (19-25)Deutschland
Älteres Hotel, super Angestellte und gutes Essen
Das Hotel liegt zentral. Es sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Dass Essen war immer gut und man hat immer was gefunden. Service war immer sehr gut. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sie versuchen ständig etwas zu erneuern und das Preisleistungsverhältnis ist hier spitze.
Pascal(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in Hurghada
Sehr schöner Eindruck vom ersten Moment. Wenn man im dunklen ankommt wirken die Lichter schon klasse. Tolles Zimmer und super Bars !!