Josef Michael Georg (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, weil es einfach passt.

Gut

schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Es gibt zwar hier und da etwas an Wartungsstau aber im Großen eine schöne und gepflegte Anlage.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön geräumig, mit Blick auf den beheizten Pool. Es wurde jeden Tag geputzt und wir fanden es gut. Die deutschen Programme im TV werden im Hotel über das Internet empfangen und ins TV Netz eingespeist. Manchmal kommt es vor, das dir Übertragung abreisst und der Empfang unterbrochen ist. ...aber wer fährt schon nach Ägypten um in die Kiste zu glotzen ;-) Das Licht im Bad war etwas dunkel, aber sonst alles im positiven Bereich.

• Gut
  • Für jeden etwas. Das war oky würde ich sagen. Es war immer für jeden etwas dabei. Vor dem Essen immer eine gute Suppe. Zwei gab es zur Auswahl und die waren immer sehr gut. Vom Frühstücksei bis zu Nachspeise alles da. Was mir gefehlt hat war anstelle des Zuckers Süßstoff. Aber das ist nicht wirklich wichtig. Das Personal war hier auch immer Freundlich und hilfsbereit. Es wirkte manchmal in den Stoßzeiten etwas überfordert oder planlos. .....das kann aber auch nur so gewirkt haben..... Etwas mehr Helligkeit würde mehr gute Laune und bessere Stimmung bringen. Das Hauptrestaurant ist vom Licht etwas dunkel geraten.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Fragen offen und es wurde immer geholfen. Das was mich störte, waren die Saft - Verkäufer und das ewige "nein" zu den kostenpflichtigen Angeboten.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel in 15 Minuten. ein nicht zu verachtender Vorteil. Läden für alles, was man im Urlaub braucht, sind in direkter Nähe. Auf der Flaniermeile vor dem Hotel stört nur die Anmache der Verkäufer.

• Gut

vom beheizten Pool bis zur Animation alle da. Das Unterhaltungsprogramm ist auch gut. Wer es lieber etwas ruhiger haben wollte, konnte jederzeit ausweichen. Ausflüge konnten immer gebucht werden. von der Quad - oder Jeep - Tour zu den Beduinen, bis Fahrten nach Kairo zu den Pyramiden oder nach Luxor ins Tal der Könige. Es ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Josef Michael Georg

Lieber Josef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management