Bewertungen (15.325)

Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Begeistert vom Grand Resort
Sehr schönes, zauberhaftes Hotel. Zimmer schon etwas älter, aber sehr sauber! Für diesen Preis jederzeit wieder!! Sehr große, weitläufige Anlage mit wunderschönen Pool.
vera(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War vor 7 Monaten super und Jetzt unmöglich.
Waren auch januar23 dort haben top Bewertung abgegeben. Jetzt 26.9. Bis 9.9 Eine Katastrophe, warme Getränke ohne Ende. Im Speisesaal wurde im Essen rum gepanscht obwohl vom Service jemand dabei stand.
Letizia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gemütlich und Grüße Das Essen war lecker aber immer gleich Das Pesonal immer sehr nett und freundlich Wir Gerne wieder kommen im Juni.
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut, aber Vorsicht an Poolbar PERCOLA!
Schöne Anlage, Zimmer etwas abgewohnt, aber noch immer gut, 2 schöne große Pools - gut gepflegt. Das Essen ist sowohl im Hauptrstaurant als auch in den kleineren Restaurants eher eintönig. Das ständige Keilen der mit Mappen und Kugelschreiber bewaffneten Männer für abendliche Restaurantbesuche nervt echt! Trotzdem empfehle ich unter den gegebenen Umständen das "Nigma", abends hier zu speisen ist eine Wohltat. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Selbstverständlich gibt man hier gerne…
Danni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Grundsätzlich weiterzuempfehlen, bis auf das Essen
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal usw. Nur das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Anlage an sich ist für ägyptische Standards super. Man darf natürlich nicht von einem deutschen 5 Sterne-Hotel ausgehen.
Patricia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein perfekter Urlaub zu entspannen👍👍👍
Die Anlage ist wunderschön und farbenfoh gestaltet, auch der Pool ist sehr warm und das Essen schmeckt suuuper, das Personal sehr sehr freundlich .. einfach ein perfekter Urlaub zum Entspannen🤗👍
Nele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Weiter zu empfehlen, angenehme Atmosphäre
Schöne Anlage, nette Leute, Zimmer in Ordnung (für die Verhältnisse hier gut). Toller Service, allgemein schöner Urlaub.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder kommen
Wir sind zum 1.Mal im Grand Resort, jaaa es ist in die Jahre gekommen.....aber das gesamte Personal ist stets bemüht alles zur Zufriedenheit zu machen. Das Essensangebot ist absolut ausreichend wer hier nichts findet das kann ich nicht verstehen . Der Barkeeper der Tutti Frutt Osama Basha ist super und macht seinen Job hervorragend, sowie der Poolboy Naser Klasse Personal. Alles in einem waren wir rundum zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Grandiose Flitterwochen bei tollen Menschen
Tolle Hotelanlage, sehr gut für Rollstuhlfahrer, aufmerksame Teams, interressante Shoppingmall und Strand dabei.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grand Resort 2x ,nun aber nicht mehr
Preis Leistung ist angemessen all inklusive aber es gibt viele extra Leistungen wenn man ordentlich essen und trinken möchte Poollandschaft ist schön anzusehen ,hier und da etwas in die Jahre gekommen ,genau wie die Zimmer (sofern nicht renoviert) insgesamt kann ich leider keine Weiterempfehlung geben