Die Hotelzimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Pool Landschaft ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Die Mitarbeiter beim BBQ Grill sind jedes Mal aufs Neue super freundlich und machen leckeres Essen.
Wir waren nun in den letzten sieben Jahren (incl. Corona) zum 25. Mal im The Grand Resort und haben uns - mit gewissen Abstrichen - durchaus wohl gefühlt und willkommen gefühlt ! Dies lag mit Sicherheit ausschliesslich an der STAFF, die wir nun im Laufe der Jahre kennen- und lieben gelernt haben. Wir waren durchschnittlich drei bis vier Mal im Jahr dort und hatten immer wieder das Gefühl, nach Hause (dem 2. Zuhause) zu kommen. Aber nun wird es Zeit für uns - zumindest vorübergehend - uns ein anderes Domizil zu…
Das Hotel von Lage bis Personal Top. Jeden Abend ein anderes Thema beim Essen also da auch viel Abwechslung. Zimmer sind sehr schön und sauber. Kann das Hotel definitiv weiterempfehlen und komme noch öfter da her.
Schönes Hotel im maurischen Stil. Zimmer sind abgewohnt, aber sauber. Essen ist gut und man hat reichlich Auswahl. Das Hauptrestaurant wurde generalsaniert und ist seit Mai 2023 wieder offen. Sehr ansprechend. Gatis W-Lan im Lobbybereich ist oft überlastet, aber das Wichtigste wie Email checken kann man erledigen. Bilder und Videos dauern seeeehr lange.
Preis-Leistung absolut in Ordnung. Kann ich jedenfalls weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Wer gehobene klasse möchte, der muss eben auch 4x so viel bezahlen.