Wunderschöne Anlage mit großartiger Poollandschaft. Sowohl das Service- als auch das Hotelpersonal sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sicher wieder!
Im allgemeinen ein solides Hotel, aber ausbau fähig. Essen war eher durchschnittlich, service in den Bars sehr gut. Bar draussen an der lobby, am großen pool 5 von 5 sternen. Animation fűr kinder war schlecht, diesbezűglich muss dringend was gemacht werden. Zimmer sind zum teil noch mit Rőhren TV ausgestattet.
Wir lieben das Resort - es immer wie ein Nach-Hause-Kommen. Und weil wir uns hier so wohl fühlen, freuen wir uns über die vielen tollen Seiten des Hauses (supernette Mitarbeiter, Lage, Ambiente am Pool, Essen, Service, Top-Preis-Leistung!!!), bemerken die laufenden Verbesserungen (Teamuniformen, beide Buffetrestaurant super saniert mit vielen Showcooking-Stationen) und sehen einfach über die Dinge hinweg (wie die noch nicht renovierten aber gemütlichen Zimmer). Dafür gibt es hier super Urlaub zum echt guten Preis.
Hotel ist sauber und gepflegt.
Überwiegend sehr freundliches Personal. Die Pools sind sauber und der Strand nicht weit weg.
Zimmer sind sauber und in Ordnung, aber in die Jahre gekommen. Sollten renoviert werden.
Ausreichend Liegen vorhanden, allerdings auch älter.
Gepflegte saubere Anlage. Verschiedene Restaurants,großzügige Auswahl an Speisen.
Hatten eine Junior Suite,dementsprechend großes Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen.
Personal freundlich.
Zum Strand muss man über das Grand Hotel,ca 5Min Fußweg,Strandabschnitt groß und auch sauber.
Ein beheizter Pool mit ca 26 Grad.
Einziger Minuspunkt sind die teilweise nervigen und teilweise aufdringlichen Verkäufer,die z.B. Massagen oder Live Cooking (10€ p.P.) anbieten.
Außerhalb vom Hotel viele Läden.
Ins Zentrum ca…