Bewertungen (15.325)

Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Ältere aber sehr schön angelegte Anlage. Für eine Woche Urlaub ausreichend.
Romanczyk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen
Tolle Pool Anlage, fast alle vom Personal sehr freundlich, große Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen Gesamt gut Internet leider schlecht
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Alle sehr freundlich essen gut Anlage sehr sauber immer alles da komme werde wieder kommen es ist super Strand toll rutschen sind super müssen aber gemacht werden
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
GERNE WIEDER
Leider hat der Service sehr nachgelassen.Ich kenne dieses Hotel schon sehr lange, und finde es sehr Schade!Dennoch würde ich dieses Hotel wieder buchen,in der Hoffnung dass sich dies wieder ändert!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abzocker
Nichts dazubuchen ist das selbe wie es e angeboten wird.Viel Abzocke auch bei Getränke
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden wieder kommen
Hotel und die anlage ist super. Der strand ist sehr schön. Essen war auch sehr gut jeden Tag was anderes zu esse. Nur leider zu wenig aktivitäten.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub im Grand Resort
Die Gartenanlage, die Poollandschaften und die Architektur des Hotels, fanden wir beeindruckend schön. Unser Zimmer im schlichten, orientalischen Stil hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Wir hatten super 10Tage in dem in die Jahre gekommenen Hotel. Die Zimmer waren groß und sauber! Das Fernsehprogramm ist zwar echt schlecht, und die Fernseher in die Jahre gekommen, das Hotel erneuert aber gerade die Fernseher. Wenn man sich sein Multimedia Device mit HDMI Kabel mitbringt, ist man gut beraten. Die Rezeption ist kompetent und hilf auch gerne weiter, wenn man was braucht. Es gibt sogar Bankschalter neben der Rezeption, der Wechselkurs ist aber besser am Automaten. Zum Strand muss man nur durch das…
Gabriele gertrude(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kein zweites Mal
Hotel sehr unübersichtlich, rutschige Steigungen zum Restaurant und Übergang, Zimmer nicht sehr sauber, kein All in am Strand
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlajb
Trotz anfänglicher Skepsis aufgrund einiger Bewertungen fanden wir den Urlaub ganz schön in dem Resort.