Bewertungen (15.325)

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub im Grand Resort Zimmer schlecht
Essen war lecker und reichhaltig. Gutes Gemüse. Zimmer war sehr dunkel und Qualität nicht gut. Schönes Ambiente, tolle Musick und schöne Pools. ZIMMER SOLLTE MODERNER SEIN.
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top, gerne wieder!
Sehr liebe Mitarbeiter und überhaupt nicht aufdringlich, so wie man es vllt aus anderen Hotels in Ägypten kennt. Die Animation war nicht wirklich vorhanden. Das Essen und die Getränke waren super! Die Außenanlage und der Strandbereich sind sehr sauber und gepflegt.
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Pooltraum
Die Hotelanlage ist sehr schön mit den vielen Poolanlagen. Im Großen und Ganzen sauber, es gibt zu wenige Liegen für den Poolbereich. Ab um 10 Uhr morgens sind alle Liegen weg, das ist etwas lästig.
Berta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühloase
Eine märchenhafte Hotelanlage. Man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Den wunderschönen Strand kann man allerdings nur über eine wenig befahrene Straße und durch die benachbarte Hotelanlage erreichen.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tausend und eine Nacht
Sehr schönes Hotel, die Lage ist sehr schön. Der dazugehörige Strand ist sauber, bietet ausreichend Liegeflächen. Zimmerservice ist sehr auf Trinkgeld bedacht, was teilweise sehr aufdringlich und lästig ist.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbares 1001-Nacht-Hotel. Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit dem Flair von 1001 Nacht. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Gegensatz zu anderen Hotels wird hier nicht Trinkgeld verlangt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
1001 Nach wurden Wirklichkeit
Tausend und eine Nacht - wurden Wirklichkeit Super schöne, weitläufige Hotelanlage mit orientalischem Flair und großartigem Service
Nancy und Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Hallo, die Hotelanlage ist wirklich toll. Besonders die Poollandschaft. Wir waren zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
Ezzeldin (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr glücklich
Freundliche Mitarbeiter ... leckeres Essen ... tolles Wetter ... die Anlage sehr schön und super ... wir haben so viel Spaß gemacht ... die ganze Familie ist sehr zufrieden und eine tolle Ferien gehabet ... genre kommen wir wieder in The Grand Resort . Einfach zu empfehlen . Super
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
1001 Nacht
Das Hotel war wirklich super😊 Unser Zimmer war am Anfang nicht sauber aber das würde gleich behoben. Essen findet sich jeder etwas. Und das Ambiente des Hotels war hervorragend. Nerviger Punkt man wir sogar beim Essen gestört um etwas zu buche. Händler am Pool und Strand sind sehr anstrengend und lassen nicht locker.. aber das ist Ägypten. Die Geschäfte vor dem Hotel sind sehr aufdringlich bis auf der Laden Multikulti der befindet sich neben der Moschee der hat uns immer wieder zum lachen gebracht 😊 Also alles in…