Schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Strandzugang.
Es war eine schöne große Anlage und sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter war sehr freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt ( auch ohne viel Trinkgeld).
Der Strand war auch sehr schön mit vielen Liegen,Sand und auch Getränken inklusive die einem zum Platz gebracht wurden. Allerdings hat dies oft ca. 3-5 Minuten gedauert.
Das Essen war okay könnte aber etwas besser sein, oft war es nicht mehr so heiß.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten eine schöne Zeit.
Große und schöne Anlage mit tollem Pool und sehr gutem Service. Essen alles top und viel Auswahl. Zimmer sind groß und sauber. Servicepersonal immer top und freundlich. Zum Strand muss man rüber zum anderen Hotel laufen, ist aber kein großes Problem.
Schöner Strand und freundliches Personal während des Aufenthalts
Die Ankuft lief reibungslos ab. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und wir bekamen ein Upgrade. Der Strand ist nicht weit entfernt und es gibt genügend Liegen. Am Pool sind die Liegen am Morgen alle belegt aber gegen Nachmittag bekommt man auch dort einen Platz. Es gibt viele Restaurant Angebote bei welchen die Restaurants mit kartenbestellung unserer Meinung nach besser sind als die Buffet Restaurants. Der Service ist freundlich.
Wenn jemand wirklich völlig anspruchslos ist, dann kann man das Hotel buchen aber falls jemand Erholung und Entspannung sucht, dann ist er dort fehl am Platz.
Preis Leistung optimal, wie immer in agypten verkauf wo es geht aber das Personal war freundlich und zuvorkommend man kann sich darum nicht beschweren über die normalen die in einem anderen Land