Gutes Essen und netter Service, aber Verkäufer sind etwas aufdringlich.
Das ist ein super Hotel es ist wirklich so weiter empfehlen Personal ist sehr gut essen sehr gut es ist wirklich nur mehr zu weiterempfehlen.
Die Verkäufer sind bisschen lästig.
Das Hotel ist schön, aber es gibt unerwartete Kosten.
Das Hotel ist an sich sehr schön und sauber. Das Personal ist meist freundlich. Es gibt Kosten die aufkommen die man nicht erwartet. Und es kommen oft Menschen die einem was verkaufen wollen zu einem. Abend Programm gibt es nicht wirklich außer die Mini Disco und eine kleine Show, aber vielleicht liegt das daran das wir außerhalb der Saison hier sind.
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Ich empfehle das Hotel, saubere und täglich gereinigte Zimmer, sehr netter Service, leckeres Essen und eine große Auswahl. Leider sind trotz All-Inclusive die meisten Getränke kostenpflichtig
Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für Paare.
Das Hotel war wirklich sehr schön. Essensangebot ist riesig und Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Wir haben das Zimmer einmal gewechselt aber auch das ging problemlos. Alles in allem ist das Hotel ein super budgettip für alle die, die es ein wenig schicker aber auch simple wollen. Aktivitäten lassen sich auch super übers Hotel buchen etc. alles In allem war es ein schöner Urlaub. Gerne wieder!
Freundliches Personal und ein angenehmer Strandaufenthalt
Es war eine schöne Anlage und sehr gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt.
Der Strand war auch sehr schön mit vielen Liegen und auch Getränken inklusive die einem zum Platz gebracht wurden. Allerdings hat dies manchmal etwas länger gedauert.
Das Essen war okay könnte aber etwas besser sein.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt.