Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Angaierte Mitarbeiter
Altes still, diese alte Lady hat seine eigenen Charm.
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit nettem Service und leckerem Essen.
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist sehr gut
Emil Deutschland
Grand resort check
Ganz gut, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. An sonsten ist es eine schöne Anlage. Service lässt zeitweise zu wünschen übrig .
Gegenleistung erhalten
WernerDeutschland
Schöner Urlaub
Hotel ist gut. Etwas in die Jahre gekommen. Aber Service sehr gut. Würde ich weiterempfehlen. A La Card Restaurants sind sehr zu empfehlen.
LucaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unbedingt nochmal
Wirklich super Hotel! Der Service ist wirklich sensationell und ich habe selten so freundliches Personal erlebt. Komme Safe nochmals
Lucinka
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
super 👍🏻👍🏻👍🏻
Dies war unsere erste Reise nach Ägypten und bisher sind wir hier mit allem zufrieden. Alles ist sauber, das Essen ist ausgezeichnet, wir bekommen jeden Tag Mineralwasser aufs Zimmer. Das Zimmer, in dem wir wohnen, ist sehr sauber und bietet eine tolle Aussicht.
marvin(19-25)Deutschland
Strandbar/poolbar was perfect!
Einige waren ein wenig aufdringlich. Das essen war gut die Pools waren schön. Strandabschnitt war ein wenig zu laufen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswert
Nicht weit vom Flughafen entfernt und trotzdem ruhig gelegen. Der Service war gut und beim Essen gab es eine vielseitige Auswahl an Restaurants, jedoch sind hier nicht alle inklusive, aber darauf wird man freundlich hingewiesen. Außerdem befindet sich vor dem Hotel ein Starbucks- was für mich schon ein persönlicher Pluspunkt ist!
Graveitty(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im großen und ganzen top
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Grand Resort,immer Grand Resort
Eine wunderschöne große Anlage wo man viel erleben kann. Ahmet hat uns sehr geholfen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilft überall. Wir kommen auf jedenfall wieder