Bin ich hier 6 mal in resort bestes hotel in Hurgh
Das Essen war abwechslungsreich da beste Nachtisch in Hurghada überhaupt allem Hotel, gutes Salat, Das Zimmer Qualität sehr gut,Strand Zugang und wunderschöne, das Meer kürzer weg zum Strand Fußlüfe, wir waren in snack Bar ganz gut salt, natürlich sehr gute Fische und Berge in island Bar immer frische Essen. Tolle Pool Service.die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich.
Musik Weinachten immer selber muss Abwechslung.
Ich war begeistert von meinem Aufenthalt im The Grand Resort Hotel! Das Essen war hervorragend und geschmacklich sehr Lecker.
Besonders hervorheben möchte ich auch das Personal: Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Man fühlt sich wirklich willkommen und rundum gut betreut.
Der Zimmer Service ist sehr zuvorkommend und die Animation sehr gut.
Eine Sache zu bemängeln ist, dass man für das Wlan zahlen muss.
Für die die das erste mal nach Ägypten reisen, müssen damit rechnen das hier…
Vielfältiges Essen und angenehmer Aufenthalt im Grand Resort
Wir waren fünf Tage im Grand Resort. Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr gut, vielfältig, sehr guter Room Service und unser Hotelbetreuer Mohammed hat uns gut umsorgt. Wir waren rundum zufrieden. Der Stil des Hotels war im maurischen Stil sehr malerisch. Wir kommen gern wieder!
Essen gut, Zimmer groß, aber leider ist die Dusche sehr kalt und dunkel. Die Karte der Tür ist leider nicht immer funktionsfähig.
Für 7 Tage aber völlig okay.